Лучшие комментарии!
Тема очень хорошая! Начиная писать на этом сайте, я даже не представляла, что кто-то, кроме моих друзей (совсем не туристеров до сих пор!) которым я отсылала ссылки на мои рассказы, будет их читать. А когда появились комментарии от незнакомых мне тогда людей, то очень удивилась и обрадовалась. Это теперь я вас знаю и очень люблю. И, конечно же, жду комментариев. Мне всегда важно обсудить и то, что я написала, и то, что я прочитала. Да, читаю редко и мало, т.к. не могу пробежать по диагонали или поставить лайк просто так. Даже друзьям. Только прочитав от и до (а это - время !). Комменты пишу практически всегда, если не забываю, т.к. читаю днем, а комметирую ночью (такова жизнь ). Люблю читать рассказы, когда под ними комментариев в 2 раза больше, чем текста рассказа, поэтому обычно мои комменты самые последние . Тогда можно узнать намного больше и прокомментировать не только рассказ, но и комментарии к нему, заодно обсудить прочие темы, которые ничего общего с текстом не имеют, но интересны в данный момент (ну, вы знаете, что я болтушка ).
Leolik vasilets vibas Chedty - вот у меня вопрос по поводу комментов-смайликов. Есть на сайте такие авторы, которые не читают все рассказы, а просто расставляют одинаковые смайки всем подряд (за исключением тех, кого явно не любят ). Я никак не могла понять - зачем? И мне сказали, что за комменты идут какие-то баллы, которые как-то куда-то конвентируются и эти авторы таким образом как бы себе их зарабатывают. Знаю, что вы так не делаете, но неужели это правда ? Но это же неправильно с моей точки зрения . Хотя у таких авторов и подписи в альбомах под всеми фото одна и та же, и в этой ветке они никогда не напишут, т.к. здесь смайликом не отделаешься. Кому как, но я считаю, что лучше или просто поставить лайк, если прочитал и понравилось, или напиши что понравилось, запомнилось или не понравилось. А смайлик можно поставить под фотографией в альбоме, в тексте или в конце разговора . |
Это теория заговора, никакие коменты никуда не конвертируются, окромя надписи "Комментариев - 100500" в профиле :) Все гораздо проще, пустой лайк хуже откладывается в голове, нежели лайк плюс еще и смайлик в комментах. С коментом, пусть даже и таким, больше вероятности, что тебя запомнят. А писать много длинных коментов - это ж сколько времени уйдет :) |
Ларис, там Максим правильно написал, это борьба за будующие лайки. Человек напоминает тебе, что он поставил лайк на твою заметку, ты ему вроде как должна. |
Chedty
да ладно, может, люди целью жизни поставили - собрать побольше лайков - пусть радуются! Не вижу криминала поставить лайк за "он старался" Единственное, обидно, когда путеводитель "пошел туда, повернул там" называется рассказом, так же, как и отзыв об одном объекте - тоже рассказ! Но, это другая тема! |
larkis8
Лар, первый раз слышу. У меня 24 тыщи комментов, это если даже по 0,1 за каждый ты представляешь скока денег. Я такой прибавки у себя на счету не заметила! |
Cult-tourist Игорь, да Вам цены нет. А рассказ в стихах? Уверена, что Вам по силам!
|
Ларис, аналогично!!! Я, честно говоря, вообще без понятия!))) Даже не знаю, о чем и о ком ты говоришь)) У меня такого уже очень давно нет. Да, помню такое. Вот только хоть убей не помню, кто был автором и о каком месте шла речь)) Не знаю, настаивать или не настаивать, но упомянуть об этом должны. Мне когда-то вот здесь сделали замечание, что я ввожу людей в заблуждение. Было не очень приятно. https://www.tourister.ru/responses/id_14104 |
Лариса На счет заработка - совершенно нет. Комменты не конвертируются в баллы Здесь идет обычная накрутка будущих баллов для себя: Поставил лайк каждому, а дополнительно смайлик или любой знак внимания. Времени занимает немного - читать никого не надо, зато после можно рассчитывать на поток ответных лайков В результате рейтинг растет, как на дрожжах и первое место уже не за горами. Так поступают немногие (это крайне нехорошо), но такие "мастера" на сайте есть и они успешно наращивают свою карму |
Надо им запретить! |
Под угрозой деКармирования |
Да! Или сделать такую технически несложную вещь: ты не можешь поставить лайк, без написания комментария - система не будет позволять это сделать. Но и односложный комментарий ты оставить не можешь - система будет анализировать количество символов в комментарии. Но и невдумчивый комментарий система оставить тебе не даст - она будет сама анализировать твой комментарий на вдумчивость и ознакомленность с комментируемым материалом! |
Витя, думаю, что да такой интеллектуальной высоты система еще не дошла! Но я предлагаю другой вариант - пусть за этим следят дополнительные модераторы по комментариям!))))) А за невдумчивые комментарии еще и штрафовать!)))))))) |
Точно! А чтобы эти модераторы были непредвзяты и нелицеприятны, назначить следить за их действиями специальных надсмотрщиков за модераторами по комментариям! Тогда наступит всеобщий мир и благоденствие Туристера! |
А чтобы обеспечить абсолютную объективность процесса, над специальными надсмотрщиками учредить специальный попечительский Совет по присмотру за "действиями специальных надсмотрщиков за модераторами за комментариями! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |