Лучшие комментарии!
Ну, про Стамбул и Тбилиси и я сам писал, и ни раз... поэтому скорее как и про что писать. Уж Ваши рассказы стандартными и примитивными я никогда не назову. |
Большое спасибо! |
В стихах комменты от Рантона Перевелись уже давно Все чаще видим моветоны, Они рулят уже давно Лишь только питерская Лена В стихах живет и гимн творит Что б были в жизни перемены И вовсе комментарий не погиб! |
Leolik Лена, лучше не скажешь! Но иногда, и хочется прокомментировать, но еле успеваешь прочесть и поставить лайк!
|
Chedty
Думаете, кто-то ведёт учёт лайков? Кошмар, это же сколько времени свободного у людей? |
Leolik честное слово - на пенсии буду обсуждать все понравившиеся материалы! Сейчас вот читаю, в телефоне (хоть и слепая), пока туристы по Люцерну в свободное время бегают.
|
Leolik вот не поверишь - неделю в отеле, переживаю не о том, что дома что-то не успела сделать до отъезда, а о том, что ещё два сицилийских дня не дописала! Сама себе удивляюсь!
|
Вот! Это про ПП.))) Как?)) И вот еще!)) |
А вы попробуйте, перестаньте кому ни будь из плодовитых писателей ставить лайки и подождите пока они поставят вам))) |
Leolik Блин, и тут не Слава Богу)))) Ну, ничего, в школу к тебе похожу - научусь!
Первый: воздуха, в смысле, ёлок мало? Вторая: Козырёк спецом оставил - для композиции, рамки и завершения диагоналей. Перспектива не очень, согласен. Зато сосиски в булке были очень вкусны! |
Олег Я попал в ту половину, которая прочитала. При этом совершенно не согласен с твоим утверждением:
Судя по твоему развернутому и вдумчивому ответу, талант комментатора ты просто зарываешь в землю. Чего стоят фразы?
Это же реально классные афоризмы!
я не только дочитал, но ипрокомментировал тебя, извини, если что не то сказал)))) Последнее изменение 28 марта 2019 21:52 |
vasilets спасибо за внимание к моим скромным высказываниям!)
В продолжение темы о комментариях: я ждал и мне было очень приятно почитать отзыв)) |
Олег, так значит, все таки комментарии важны... для всех? |
vasilets я считаю так:
1. Комментарий - это отношение к материалу и объекту, но не к автору 2. Комментарии, безусловно, приятны, но мне кажется не так важны, и уж тем более не для всех. К ним безразличны те, кто их сам не пишет. И это характеризует скорее темперамент автора, чем его отношение. 3. Ну а для впечатлительных важно все: и сам комментарий и его размер и, конечно, суть! Высказываю сугубо личное мнение, мнение редакции и туристеровцев может с ним не совпадать! Для многих комментарий - это не только приятное, но и долгожданное общение с родственными душами! И я им даже немножко завидую |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |