Лучшие комментарии!
! |
Извиняюсь, не удержался. Согласен, это незачем. Смысл в этом, наверное, таков: "Моя персона здесь отметилась, но не потрудилась выдавить из себя ни слова". Последнее изменение 29 марта 2019 20:25 |
Стараюсь никогда не отделаться лайком. Но пишу, если действительно что-то зацепило. Люблю рассматривать детали. И всегда стараюсь делать это с юмором))
|
Комментарии люблю, когда они смысловую нагрузку несут. А одинокий смайлик в комментах попросту дублирует уже поставленный лайк, поэтому бессмыслен. |
klaudia[q]Есть у этого действа какой-то смысл, может, я чего-то не понимаю? [
Каждый человек выражает свои эмоции от прочитанного (увиденного) в силу своего восприятия и умения их, эмоции, перекладывать на слова. Не все же на слова могут написать музыку, только композиторы. При этом эмоции выразить хочется. Наверное, для этого придумали смайлики, это своего рода восклицательные и вопросительные знаки. Я это так понимаю. Невозможно никому запретить выражать свои эмоции)) |
@Zul_fija_Bulatova люди, ставящие восклицательные знаки или одинокие смайлики, очень много пишут на сайте, так что выразить мысль в состоянии.
А запрещать никто ничего не собирается. |
Chedty
мы с Леной уже десять лет друг другу комментарии пишемМиш, это ценно! Задумался. И понял, что мы с Олегом iffoneoff уже больше 11 лет пишем друг другу комментарии)) Ибо первый свой туристический рассказ я опубликовал в феврале 2008, и самый третий комментарий был Олега. Это меня ОЧЕНЬ поддержало и вдохновило! Комментарий был очень глубокий и пространный! Поэтому мы в эту субботу собираемся в гости к Ивановым - праздновать одиннадцатилетие написания друг другу комментариев! Последнее изменение 28 марта 2019 8:25 |
Читая сам про путешествия, ты как бы сам окунаешься в ту атмосферу. А если ты там уже побывал, в двойне приятно.
|
Радостно посмеялся))). И даже проголосовал, что люблю...не пространные, пожалуй, комментарии, а осмысленные. Последнее изменение 28 марта 2019 8:29 |
Ciriulic смайлик, на мой взгляд, гораздо приятнее одинокого восклицательного знака.
Я тоже ставлю лайк всем, чей материал прочитала - человек старался, мне не жалко! |
Миша, этот твой комментарий в форуме как раз тоже претендует на лучший комментарий!!! Прямо квинтэссенцию высказал! Очень согласен! И еще в качестве примера хочу привести твой комментарий. Он и не такой большой, но вылился в весьма интересную для меня дискуссию. Очень люблю, когда комментарии выливаются в дискуссии! Побольше бы такого!)) https://www.tourister.ru/... |
Да! Хотя мне мне лично приятно любое внимание, ибо, перефразируя Медведева "внимание лучше, чем невнимание", но и с Вами согласен.))) Конечно, каждый "выражается" в силу своих возможностей, характера и желания.
))))) Я тоже! Более того, каюсь, иногда пишу достаточно односложные комментарии. Чаще всего из-за того, что в сутках всего лишь 24 часа.(((( Но раз уж я зашел, посмотрел, лайкнул, я считаю, что лучше написать хоть что-то, чем не написать ничего. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |