Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
Ну и вот зачем ты всё отфотошопил? Ленин в реальности был тёмным, а ты его просветлил! Даша, пиши! Мне твой горизонт нравится! Коля, ну, это ты, по-моему, преувеличиваешь. То есть, преуменьшаешь. Человек пятьдесят-то точно будет. Хотя, конечно, это смотря насколько поднять планку. |
iffoneoff
Олег, то есть я еще и в деньгах сэкономлю?! ВСЁ! Начинаю медитировать! "Я Вера Верина у меня теплые руки, у меня теплые ноги, я самая обаятельная и привлекательная" |
|
Inna2355
804 |
вот такие мы пошлячки.
нет у меня больше фотоаппарата, только на телефоне. редактор там же, но он горизонт не выравнивает. вообще с горизонтом у меня проблема, глазки кривые, даже в базовом редакторе на ноутбуке, где фото расчерчивается на квадраты,вечно горизонт заваливаю. так что терпите чо есть гггг )))) |
vibas Borracho Неееет! Планку поднимать никак нельзя, даже трогать ваааще нельзя! Обьяснюсь: Вот сейчас прочитал несколько историй Inna2355. От языка и содержания испытал просто катарсис и кайф Написано, просто великолепно! Но за такие фотки сжечь на костре, это еще слабое наказание! Но фотки, если чо я у в инете посмотрю, а вот такого текста где я еще найду?!
ПЛАНКУ НЕ ТРОГАТЬ! |
Inna2355
804 |
вы первый человек, который хочет сжечь меня на костре за фотки. обычно это пытаются сделать как раз за язык |
А можно научиться снимать так, чтобы не приходилось проявлять чудеса Фотошопа, Лайтрума или Nikon Capture? :) |
Inna2355
804 |
usman56 вы конечно извините, я тоже по вашим альбомам пробежалась. и ни одного фото, претендующего на звание высокохудожественного не нашла. все примерно на том же уровне, что мои. ну разве что горизонт кое где поправлен... так что на костер пойдем вместе
|
Инаа внимательно посмотрите в камере есть слово "режимы" а в режимах есть значок "шестеренка" если нажать, много интересного откроется! и так на вскидку:http://mymeizuclub.ru/... |
До всего этого обычно сам постепенно доходишь :) Жесткое солнце напрягает, да. Вот вроде все яркое, но при этом во все щели забивается эта чернота. Порой даже думаешь, а не будет ли лучше, если завтра будет пасмурно? :) |
Inna2355
804 |
usman56 и стоять пол часа, выравнивая кадр? увольте. я еду в путешествие кайф получать, а не потеть над каждой фоткой. на звание профессионального фотографа не претендую и в конкурсах участие не принимаю. фотошоп с заменой и усилением цветов тоже не одобряю
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру