Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
yurikim Юрий согласна с Вами по всем буквам и запятым
|
в Лучшем очень часто попадаются и откровенно сырые материалы) |
случается, но это уже претензия к модераторам, а не создателю материала |
Согласен. Я бы мог сказать что здесь не профессиональное издание, где платят зарплату, а посему могут и требовать чего-то, а живое творчество масс, но... Во -первых, это уже сказали многие Во-вторых, фото, которое как пример в начале подано, не такие уж и ужасное. Ну а откровенный брак никто и не выложит. Да и модераторы не пропустят. |
Tiboca вот кстати, по поводу информации. Откровенно пиарю свой любимый Ярославль , приезжайте скоро к нам в гости на фестиваль "Преображение", подробную программу читайте здесь https://asvetlanka.tourister.ru/blog/10176 ждем в гости
|
Разве не заработать ? |
|
А если грамоте не обучен - причина? Человек попытался посоветовать как сделать фото более привлекательными, что в этом плохого? Никто же не ратовал за отправку в бан за неудачные фото. |
Ок, никто не против. Но тогда кто определяет критерии привлекательности? Худсовет соберем? :) Тут ведь такое дело, как известно, мало кто из великих фотографов прошлого сумел бы стать топом на любом современном фотосайте. Их бы закидали грязью как раз любители технически ровных горизонтов и правильных композиций. Вот, например, парочка фотографий Картье-Брессона. Как он мог? Да еще в Лучшее выбился с таким-то материалом... В лучшее в мире... ;) |
один из минусов путешествий по России - отсутствие нормального сообщения между городами, мне до Ярославля из Казани долго добираться))) А так я давно собираюсь) |
|
Пока пыталась с телефона написать сообщение на тему фотографий, пришла в голову другая реальная проблема - отсутствие мобильной версии у сайта! Вот чего сайту действительно не хватает
|
ничего подобного, из Казани в Москву куча вариантов добраться, от Москвы 3 часа на электричке, я у вас была, очень красивый город Кроме Ярославля здесь и Углич, Ростов Великий, Переславль -Залесский, Мышкин и много-много всего интересного , кстати в этом году маршрут "Золотое кольцо" празднует свое 50-летие и естественно центром этого празднования является Ярославль и Ярославская область |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру