Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
Согласен! В определенной среде такое называется "Дружбаны" - ты мне - я - тебе. Печально также, когда русские не знают русского. Языка ... |
Я дал то фото просто как пример как подают некоторые авторы свои фото и как можно их хоть чуть-чуть поправить. На шедевр они не претендовали. |
Простите, но что-то у вас с очками явно не то ... |
Поправить - пятиминутное дело... |
Когда знаешь - что и как. Спасибо! |
Вот я и говорю: главное научится видеть ошибки. Я вот тоже что-то не вижу. Но никто не подскажет ведь по дружески.... А без этого как избавится от ошибок? Ведь ты же о них не знаешь.
|
yurikim,ASvetlanka,Sarafan я на все 100 % поддержу ваши взгляды. Может информация нужна от материалов на сайте, может эмоции, наверное полезна золотая середина - и то, и другое. Камень из-за слабого,на чей-то утонченный взгляд, фото никогда не брошу, восторгаться неповторимой эстетикой каждой фотографии великих гуру, тоже не стану, хотя здесь начал уже различать качественную работу от "неработы" Я просто высокомерия не люблю по отношению к тем, кто не силён в искусстве фотографии.
|
Всегда можно отобрать лучшее, удалить повторяющееся, сделать обрезку: чужие спины в кадре, лишние предметы и т.д. Если уж это не делать, то это неуважение к читателям.
|
При всем уважении, если нам действительно поднять планку по качеству фотографий всех материалов - на главную будут проходить от силы 10-15 авторов.
|
BBK Воот, как раз тот самый случай, фото просто супер, НО, у "товарища" Будды "горизонт завален" ! "Втопку"!
|
А не надо))) Такой фотик у каждого в голове. Главное убедить себя, что всё отлично, лучше не бывает. Не учиться, не сомневаться, а иметь бронебойную уверенность. В какой-то момент проснется Вера Верина, есть такой баянчик))) Как Вера Кобылкина из повара превратилась в фотографа Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за плохие котлеты, она решила стать фотографом. "Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру