Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
ASvetlanka К слову, вот, что написано в рекомендациях по оформлению материалов (подчеркивания мои) https://www.tourister.ru/help/format_materials
Не фотосайт, но для ленты лучших такие требования есть. "Для того чтобы рассказ, отзыв об объекте или фотоальбом появился в ленте лучших материалов (в дополнение к рекомендациям выше): фотографии должны претендовать на художественность, быть обработаны и тщательно отобраны; рассказ, кроме всего прочего, должен быть написан грамотным русским языком, прекрасно оформлен и снабжен адекватным количеством хороших, обработанных фотографий." |
ну вот тогда прежде чем спорить, давайте определимся о назначении сайта, мне вот в этом вопросе интересна позиция владельцев сайта, т.к. именно от целей сайта и его политика, а каждый из нас может воспринимать сайт по-разному, для тебя - это впечатления, для меня - полезная информация, для кого-то еще - возможность виртуального путешествия, для кого-то потешить свое эго и показать как круто он путешествует, сколько пользователей, столько и позиций, под каждую не подстроишься и здесь владельцы сайта определяют четкие правила, а мое, твое мнение - лишь частный взгляд |
Сейчас лучший фотограф - Михаил Chedty. А он к своим фото относится тщательно. |
А согласно страничке "Туристы" - лучший фотограф другой :) |
согласна с Ириной, сайт установил свою негласную планку качества и большинство стремится к ней, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, опять же если материал размещен модераторами - то он соответствует ожиданиям и правилам, установленным владельцами. я например, реально благодарна читающему сообществу, |
ну вот вполне заслуженная награда, всем остальным есть к чему стремиться, кто хочет, то добьется, но гнобить остальных, за то, что они не такие крутые фотографы не правильно |
Эти правила остались со времен засилья "неизвестных отцов" из анонимного худсовета :) |
Вить я читала правила, но материалы появляются на сайте после проверки модераторов, у тебя к ним претензия что не тщательно не в согласии со своими правилами публикуют материалы? они в лучшем разместили что-то убогое и криво написанное? |
Я вот здесь смотрел: https://www.tourister.ru/photos - "рейтинг фотографов". А в "туристах" и правда другой. Правда, там за 30 дней. |
Света, нет, это я к тому, что у руководства сайта все-таки есть требования к качеству и обработке фотографий. Пусть и только для ленты "лучшее". По-моему, назначение определено - туристическая социальная сеть. Понятие очень широкое, и каждый может находить, что хочет. ) |
Неа, это не они, я их знаю))) Это администрация сайта. По-моему, никто никого не гнобит. Я думаю, выкладывать что попало и как попало - неуважение к читателям. |
вот именно, что хочет и материал тоже может быть разным, я не призываю к халтуре, если мне не нравится, я закрываю страничку и все, в чем проблемы? таких материалов крайне мало и на то, чтобы их отсеивать есть модераторы, мы как пользователи можем подписываться или не подписываться на интересным нам лично авторов, по каким критериям мы это определяем у каждого свое, мне например плевать на качество фото - главное содержание, а сфотографировать я и сама сфотографирую что считаю нужным, у тебя другие приоритеты, по-моему тема на ровном месте из пальца высосана |
слишком бурная реакция, по-моему это прежде всего неуважение к себе и своей репутации, ну и пусть человек с этим дальше живет, что за разборки? ты меня уважаешь? смешно. Опять же раз модераторы это выпустили , то и они получается тебя не уважают? по-моему надо проще к таким вещам относится |
Света, ладно, я неправ, а ты права. )) Пусть с этим дальше живет. У меня не бурная реакция. Юрий спросил, это норма? Я ответил: да, это норма. Ты тоже подтверждаешь, что это норма, но ничего плохого в этом нет, так как главное - инфа. |
для меня - да, для тебя - нет, но я с этим нормально уживаюсь спасибо конечно, ты истинный джентельмен, но у меня не было цели уличить кого-то в правоте или неправоте я вообще всегда за мир а он как известно , многообразен |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру