Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
Дык, в том и дело :) Пусть уж модераторы решают ;) |
Если послушать некоторых, то - Да! |
Замечательно сказано. Вот именно, ФОТОГРАФИРОВАТЬ, а НЕ фотошопить. |
О чем разговор.... Конечно, это одно и то же.... и так же дают представление об этом месте...
Последнее изменение 31 июля 2017 21:05 |
Эти фото, действительно - шедевры! В то время и безо всяких редактирующих программ. Без паясничания ... |
maxabat странное у вас отношение к фотошопу. Боюсь вы не правильно его понимаете. Тут многие пользуются другими программами, я пользуюсь двумя программами. И все это не для изменения и украшательства. Вот тут уже говорили о выравнивании горизонта. Аналогично выполняется обрезка кадра, чтобы убрать случайную голову, руку, бутылку. Практически тоже самое иногда надо сделать с резкостью, яркостью, освещением. Получить красивый кадр совершенно без цифровой обработки очень и очень сложно. Даже с дорогой техникой и умелыми ручками. Поэтому обработка необходима, как раньше необходима была проявка и закрепление бумажных фотографий. Я не занимаюсь стиранием пятнышков, перемещением людей или изменением цвета. Стараюсь передать максимально правдиво. Но цифровая обработка необходима.
|
убрал ибо не надо лезть, когда умные люди разговаривают между собой!
Последнее изменение 1 августа 2017 7:32 |
Nomad вот очень да
|
Я вот пришел в полный восторг от Катиной фотографии в фонтанной теме....
А если ее сделать вот так? То получается практически классика.... ))) Как на предыдущей странице.... |
А такое мог сказать только человек, непонимающий как работает цифровой фотоаппарат |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру