Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
Ludmila52
Я бы не называла срачем обсуждение волнующей темы. Тут не было оскорблений, выпадов против личности, чтобы назвать это срачем. А что касается моих рассказов - не провоцируйте! Может я графоманка? ) Людмила, я все таки эпитеты правильно подбираю, есть тут и выпады против личностей, и оскорбления, разве что не матерные! Так что Холивар, он и есть холивар. А вот графоманам здесь всегда рады! Это ведь уже подразумевает и язык и стиль и что то свое, индивидуальное, У вас сразу видно, это все есть! Только направить в нужное русло, в смысле в мирных целях использовать! Не разменивайте себя на альбомы! Из альбомов просто удобно фото в рассказ вставлять, приходится их делать. Но в рассказе фото по любому лучше будут! Сразу в путь, рекогносцировка закончилась. Ждем историю. Последнее изменение 9 августа 2017 21:18 |
А разве нет?)) По-моему, это один из самых сложных и трудоемких жанров фотографии. Для меня, по крайней мере. С фотографией, "сделанной на бегу", не имеющий ничего общего. Я согласен! Я тянусь! Тут много примеров, достойных подражания. Это побуждает меня порицать "заваленные горизонты" и другие ужасы нерадивой фотографии. Что же мне делать?)) А профи-то в этой дискуссии вроде только один. |
Вить, спасибо! |
valovany
Хотя мое замечание относится к внутренним войскам больше, чем собственно к военным. Извините что поздно вклиниваюсь в Ваш диалог и уже особо не к месту. Но удовлетворите пожалуйста мое любопытство: что Вы имеете против внутренних войск и чем они Вам так не угодили? |
Rakel Да, вы припозднились Мы это все уже обсудили давно, на 12-ой странице. Я имела ввиду мое личное отрицательное отношение к созданию Росгвардии (Нац. гвардии) на базе внутренних войск МВД (или вместо внутренних войск). Задача Росгвардии - борьба с оппозицией и инакомыслием. Хотя декларируется, конечно, другое. Цель приведения молчаливо-якобы-согласных 86% к абсолютным 100% противоречит демократическим принципам построения общества. Хотя о чем это я Вообще предлагаю тему закрыть. Негоже превращать Туристер в Политклуб. Мы же все сюда приходим за позитивом и путешествиями, стараясь дистанцироваться от той хрени, которая за окном происходит.
|
[/q] Меня лично раздражают фото с огромными цифирями сбоку (число, месяц, год). Как-то вот надо без этого, а? |
-согласна, мешают очень!! |
А вот меня раздражает небаланс скобок, в результате чего поверх поста висит какое-нибудь [/q] :) |
В любом случае фотографии, как и женщины, должны быть опрятными и причесанными. Поработать над снимками надо обязательно.
|
Мнение блондинки всегда приветствуется! Но я хотел немного возразить. А лучше и не скажу:
|
- так я тоже с этим согласна. Более того - мне очень многих женщин хотелось бы причесать, подкрасить, переодеть и показать, какими бы они стали красотками. НО ! ОНИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ! И я не имею права навязывать им своё мнение. Это - их выбор! Они хотят быть непричесанными и не накрашенными. И фотографии неаккуратные мне не нравятся. Но я просто перестаю ходить к этим авторам, и всё ! Я и материалы любимых авторов не успеваю смотреть и читать, хоть и очень хочется, так зачем же смотреть то, что ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится? Мы же не общаемся с людьми, которые нам по каким-то причинам неприятны? Но другие-то с ними общаются и дружат. И семьи у них есть, и дети, которые их любят. Так что пусть все самовыражаются. А если кто-то послушает советов и захочет, чтобы его работы были посимпатичнее, так разве кто-то против? |
абсолютно согласна! Сколько людей, столько и вкусов! А если мы начнём говорить о фотографии, как искусстве, тут вообще всё запущено, личности творческие имеют своё видение, подчас понятное не всем У меня, например, висит в портфолио фотографа фотка весело бухающих мужиков с заваленным горизонтом и нарочито примитивная обработка. Народу она весьма нравится, точно передаёт настроение, сразу понятно, что это- классная вечеринка, где уже друг за друга держаться пора... Если её по всем правилам обработать, это ощущение уйдёт... А ещё я считаю, что негоже нам строить взрослых людей, поучая их как и что постить. Нравится - поставь лайк, не нравится - шагай себе мимо, мало ли здесь материалов на любой вкус! |
larkis8 Опус про женщин и фотографии
Лидия, я тоже так думаю. И если честно, не люблю фотографии, на которых искусственно убран мусор, провода и т.д. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру