Азия онлайн...
GNT однозначно! Как минимум, их отдельные представительницы.... )))
|
vibas сам не мерил, но говорят, что 120 метров.... да еще два....
![]() annaabrosimova Не за что! Да, не богоато.... одна из беднейших стран региона, увы... Не всем колонизация пошла в прок, да и войны... Свинки - да уж... особой популярностью пользовались у европейцев... ![]() |
Nomad Я про заказать тебе айсики для молодежи))) Как я в прошлом году для туристеровцев делал. Хотел Ромку попросить, а он транзитом БКК проскакивает
|
Nomad если полдня на Каосан - этого хватит, мне 30 штук делали 3 часа
|
Alware
![]() |
Nomad в январе было 200 бат. На Каосан стоят индусы возле больших таких щитов с образцами удостоверений, там все, от айсиков до журналистов и дайверов. Отдаешь листочек с данными, гуляешь сколько скажут и забираешь айсики.
Кстати, можно тему поднять январскую, народ массово заказывал |
Alware понятно... тогда давай лучше к отъезду, это будет числа этак 8-9, пока не соображу.... на обратном пути... посмотрим, будет ли у меня 200 бат, а у тебя данные....
![]() ![]() |
Водопады кстати мне понравились, хоть и не Ниагара конечно, но вполне симпатичные. Свинки забавные, а девушки весьма упитаны.
![]() ![]() |
tinka61 ну да, водопады симпатичные... даже интересные, не побоюсь этого слова... .
![]() ![]() Вот вот, утешаюсь бабочками, что еще делать.... ![]() Спасибо! ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |