Азия онлайн...
Чувствую - определилась я таки на следующий год Будет, я думаю, это Малайзия - Камбоджа - Въетнам... У меня уже свербить начало
|
iffoneoff Олег.... так оторваться у меня уже здоровья не хватит... и вообще, я бы дольше чем на полгода оттуда не отрывался... Спасибо!
|
Coshara Кать, приедь в Тай и успокойся.... Нафиг тебе Вьетнам?
|
Можно сказать, что это по -стахановски - столько путешествовать. Ну и на здоровье. А некоторые, пусть завидуют. Ну, я , например.
|
Отличные фотографии в прямом эфире! Помогают отвлечься от нашей зимней и пока бесснежной серости. Желаем хорошего отдыха, с приключениями (добрыми)!
|
NataliaC Наташ, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Издеваешьсявообще ни разу.... просто констатирую факт... птичек, надеюсь там много?птичек много не бывает, их всегда может быть больше.... спасибо, отдыхаю, не вспоминаю! Natal_ja_Ushakova столько путешествовать- это всего лишь грамотное планирование отпуска, не более чем... спасибо! innabulgakova Спасибо! Буду стараться.... Vikus Помогают отвлечьсяеще как.... с приключениямиих как родителей и родину - не выбирают, а используют те, что есть... . спасибо! |
Паксе - дыра? У-у-у, тогда севера совсем гадюшником покажутся))))
Обязательно сгоняй на острова, искупайся в водопадах! |
конечно дыра.... весь Лаос одна большая дыра.... на севере (от Паксе) был в Вангвьенге и Луанг-Прабанге... ВВ тоже дыра та еще.... Я теоретически послезавтра поеду на Болавен... вот там и искупаюсь... |
Острова пропускаешь? Жаль, одно из ярчайших впечатлений от страны. И самый вкусный лаап |
гм... ты про 4000 островов? я видал, туда народу толпы отъезжают... по двое на каждый остров.... ))) ну, у меня один день полный в Паксе.... либо Болавен либо острова... даже не знаю... на Болавене тоже водопады.. и потом, в конце концов, я в Анхеле купался.... |
На Болавене вот как раз не был, сравнить, увы, не могу, что интереснее. Ну и 1 день на острова - не серьезно, так что выбора нет
|
Alware вот, значится поеду я на Болавен.... потом расскажу - сравнишь...
|
Да я и без Болавена чай с джином сравню)))))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |