Азия онлайн...
YaroslavGlukhov Ярослав, спасибо, буду стараться... .
pavlov_kn всегда пожалуйста!! Лаос подорожал, и аккуратнее и их авиакомпанией!!! ttttasha ничего себе!!! Экстремалы.... Во Вьетнаме аккуратнее путешествуйте.... |
Nomad, а что такое с Вьетнамом? Карманники и все такое или что-то более серьезное имеется в виду?
|
Coshara Спасибо! Погрелся уже славно - что-то топит тут солнышко через чур даже...
|
maksim-nav Максим, привет!! Да чему тут завидовать, еще и не был нигде... А не замерзнешь в марте в ЧГ? В Лаосе уже сейчас, чего тут тянуть... вчера прилетел.... Фотоаппарат тот же, что и был, он у меня один, Никон Д7100
ttttasha Наташ, у них так - не кинул фаранга - день зря прошел.... таксисты там вообще - таких борзых нигде не встречал... и вообще, очень там аккуратно и четко обо всем договаривайся.... а вообще - очень интересная и нестандартная страна... во всяком случае север и центральный... |
Олег, фотографии роскошные и домиков, и цветочков Удачного тебе отдыха, ты так долго его ждал! А мне , похоже никогда не бывать в ЮВА, если даже ты на жару жалуешься
|
spatefillum
Мастерство не пропьешь! Nomad Олег, наслаждайся и за нас, за вынужденных импортозамещенцев! |
Nomad в Лаос планировал на поезде ночном, сейчас прямо до места, а не до границы, а в Гуанчжоу на китайцев посмотреть, я в Китае не был, надо отметиться, тем более по дороге
ttttasha во Ветнаме целый месяц провел два года назад, ничего страшного не случилось, милые люди, меня не обижали. Правда, я большой, а они маленькие |
kvesisskaya вот как!!! а варанов гораздо легче сфотографировать не в клонгах а в парках.... в воде он плывет себе и плывет.... Спасибо!
Anna_08 Анна, но попробовать-то все равно надо... тут супер.... ala ох, буду стараться.... . |
pavlov_kn аааа, ну тогда проще....
сомнительное, скажу я вам, удовольствие.... |
Nomad, спасибо, будем иметь в виду и будем настороже. Мы пока собирались в Хошимин и м.б. в Далат заехать. По большому счету мы через него домой летим, ну и решили задержаться на несколько дней.
pavlov_kn, у меня муж тоже немаленький, надеюсь, будет внушать им если не страх, то уважение. Надо его еще больше откормить, что ли, до поездки... |
обязательно! собирались в Хошиминне хочу расстраивать, но довольно сомнительное в плане интереса местечко... зайдите на рынок Бен Тхань, только озаботьтесь лишним чемоданом - там есть, чего прикупить.. а если есть время, то лучше сгоняйте в Хойан, изумительное место.... хотя, далеко он.... |
Nomad, да про рынок этот слышала, заглянем. По большому счету, я кроме пересадки и музея жертв войны и трофейной амер. техники, а также системы тоннелей и возможности пострелять из настоящего автомата, ничего от Хошимина и не жду. Потому и хотела поехать в горы, но вот думаю, осилим ли по времени. Далече все...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |