Азия онлайн...
vibas Вить, тема предпоследней фотки - тут с этим проблемы.. тут в большинстве своем иностранцы, и попадаются наши анорексичные девицы..... откуда тут
я буду встречать как на последней.... annaabrosimova Анна, спасибо! Ага, последние деньки погода радует.... иногда кажется, что могло бы быть и попрохладнее чуть-чуть... сегодня в водопаде отмокал - как заново родился.... Спасибо! |
Alware разумно, не спорю... но судя по всему - будет последнее и вискарик...
kvesisskaya ну да, приятное место тут.... только вот пять лет назад народа тут поменьше было... .но что делать, приходится терпеть... спасибо!! |
Да, конечно, много народа! Сейчас некоторые направления закрыты, вот и устремились отдыхать все в Азию!
|
Vikus тощая она какая-то....
kvesisskaya я в основном про иностранцев.... а может, столько и было, просто я уже не помню.. хотя и соотечественников с избытком. Сегодня стою, пью пиво, никого не трогаю. Футболки с надписью Россия у меня нет.... мне кажется, что я ничем не отличаюсь от остальных. Подваливает мужик на мотобайке - извините, говорит (на чистом русском), а не знаете, где тут можно валюту поменять? |
GNT я тоже люблю... домик без кондея и без горячей воды.... но днем и холодная хороша, а кондей.... под утро вентилятор выключаю обычно... кризис, не до кондеев нонче....
|
Вот такие домики с кондеем, водой любой и завтраком снимал за 1800 бат. А если безо всего, рядышком через горку - 500 бат) |
я за такие деньги не живу.... я платил 142 доллара за одиннадцать, вроде, ночей... то есть получается около 450 бат.... вот это - по нашему.... |
а это в каком месте? я на Маэ Хаад, прямо около моря... думаю, что подальше есть и подешевле... |
В Азии большинство путешественников и туристов китайцы и россияне. Если внешне не китаец, то по-русски точно поймёт! Вот мотобайкер и обратился по-русски.
|
kvesisskaya ну не скажите, Азия большая... а китайцев тут, слава Будде, нет практически, видимо не возят сюда групповые туры, а одиночные они не так заметны....
|
Nomad
Это вообще Ко Самет, просто из тайских остров как раз на нем был последний раз. Рядом с Ао Пхая. пляжем, но у тех бунгало, что по 1800 - пляж свой, народу крайне мало. А вот у тех, что по 500 - вообще небольшая бухточка, домики чуть на горке - минуту спуск, вид с терассы - прямо на море. Но я без кондея брать не решился - не был уверен, что смогу спать. Но китайцев там встречал - на одну ночь заезжали. Человек 20 - ходили по пляжу строем. Были похожи на выездной пионерлагерь из детства) Последнее изменение 27 декабря 2015 19:18 |
GNT кстати, Самет был единственным островом, где мне не понравилось...
не был уверен, что смогу спать.заснуть - только дай лечь... . китайцев там встречалкитайцев везде навал.... к счастью именно тут их нет, во всяком случае что бы вот так Человек 20 - ходили по пляжу строем |
Nomad
Ладно бы только ходили - они всей группой играли в какие то малопонятные игры, что на пляже, что в море. А вечером - гитара)) был какой то диссонанс видеть китайца с гитарой, но при этом поющем что то типа Брюса Спригстина, и по английски, но который звучит как китайский. А так Ко Самет - ну да, не самый лучший остров. Хотя вот именно в том месте, где мы жили - мне в целом понравилось. Тут еще дело в том, что мы туда приехади после полутора дней в паттайе - так что, может, на контрасте сработало)) |
ну, тогда понятно.... а как китайцы устраивают групповые заплывы в спас жилетах? барахтаются как уточки резиновые.... странные они.... |
Nomad
Ну сидя на берегу с пивом, можно чуть повеселиться, глядя на них) Мне в них не нравится три вещи - если тебе навстречу идет группа китайцев, ты для них не существуешь. То есть чуть посторониться - это не для китайца. По его представлению ты такая никчемная помеха на его пути, на которую и смотреть то не надо. А если китаец вдруг сам отлетит, то на его лице появляется безграничное удивление. Второе - их привычка плеваться. Неважно где. И третье тоже связано с отправлением простейшей физиологическойх нужды - китаец особо не думает, в каком месте он находится: надо, значит, надо. По крайней мере этот тот опыт, который я вынес из встреч с китайцами на нескольких курортах. Ну да и ладно Лучше фото из Тая посмотреть бы) еще)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |