Азия онлайн...
tinka61 спасибо, но прогноз нифига не радует всю эту неделю....
|
Nomad Перемещайся на юга, там действительно другой климат, ощутимо теплее и солнечнее
|
Kondor да уж, радости мало... но сегодня с утра и до четырех часов было солнце вперемешку с облаками, и только потом уже пошел легкий дождик, который не помешал сгонять в магаз за пивом!
Alware не могу, у меня тут до нг проплачено.... да и потом... теплее уже не надо, вот солнышка поболе - мона! ))) |
Anna_08 Новый год в трусах - это обалденно!!!! погодите, вот завтра с Пангана фоток выложу....
|
Султанахмет - тоже! kvesisskaya Спасибо! Тем не менее, в этот раз я как-то спокойно путешествую, без фанатизма.... |
tinka61 о да, бьет ключем 23 часа в сутки.... в три ночи там немногим меньше народа, чем в 11 вечера....
|
Олег, привет. Мост Рамы VIII поразительно похож на мост на о. Русский во Владике... Кстати, а где именно этот мост, в смысле Рамы VIII ?
|
m_chudo привет! Вантовые мосты - они все похожи.... Этот мост в Бангкоке, или тебя точно сориентировать?
|
Классно ты будешь встречать Новый год, Олег! Го-о-ораздо лучше, чем некоторые! И вышесказанное тоже ничего! Ты там осторожнее, ты нам еще нужен! Закаты тоже классные! Ждем продолжение.
|
Anna_08 Спасибо! Да уж, не самое плохое местечнко, особенно, если не зацикливаться на процессе встречи...
Я осторожен, как не знаю кто! )) Все под контролем! Ок, все никак не выберусь погулять по острову, знаю тут несколько мест красивых... |
Олег,
Последнее изменение 26 декабря 2015 19:58 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |