Азия онлайн...
GNT в этом плане японцы - еще хуже, как это ни странно... каждый японец - он один на земле. Если ему надо сфотографировать - а там стоишь ты - тебя там нет... ненавижу их..
А еще они чавкают, когда едят.... все и всегда.... согласен, что так вкуснее... но человеку, воспитанному что чавкать это неприлично - очень тяжело с этим примириться.... Ок, попробую сейчас еще грузануть... если получится.... |
vibas Вить, спасибо! Такого в Стамбуле не найдешь.... так другого найдешь.....
tinka61 Ир, не знаю, какая температура.... вода теплая, минут сорок плавать - вообще ни разу не холодно... только вот мутная она, зараза, пропадает мой риф.... kvesisskaya не за что!!! буду еще потихоньку добавлять.... |
vibas а когда тепло - то особо и негде.... так что наслаждайтесь достопримечательностями... Эх....
|
Nomad Хорошо-то как! И пляж, и водопад освежающий, и пельмени, и особенно тайское золото на закате!
|
Nomad Ну красота! А закат какой! Вот у нас с закатами сейчас проблема
|
Nomadкакое роскошное настроение праздника,Олег Новый год может быть и такой С Наступающим Новым годом
|
tinka61 вообще, хорошо - это не то слово...
Anna_08 Анна, откровенно говоря, с закатами и тут проблема.... облака вечно мешают.... sovikont София, спасибо!! Новый Год ДОЛЖЕН быть таким... и никаким другим.... vibas Тююю, от пляжа глаз не отвесть.... kvesisskaya Он любой завораживает.... Спасибо!!!!! |
Это точно, Олег! Тай всегда зовёт, манит, притягивает. Скорее бы наступил апрель. Едем в апреле в Тай. Счастливого Нового года, Олег, приятного отдыха в золотом уголке планеты!!!
|
Э, ты там аккуратнее с этим. А то тебе дома хвоста-то накрутят |
Девушка, снимающая закат, ох-ох-ох! Не знаю, как она там фотограф, но вот контуры её вдохновляют лучше этого заката
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |