Азия онлайн...
Shefer эх, буду оттягиваться!!! хотя столько народа сюда уже летит, что и оттягиваться скоро придется только за себя... .
Afrosnegka Спасибо! С Малайзии я начинал свои самостоятельные поездки, в 2003 там был, если не ошибаюсь, а вот до Индонезии никак не доберусь....удачи!!! |
Nomad Ждем отчетов)
|
Afrosnegka должны быть...
|
Nomad, желаю классного-классного отдыха, интересного и удивляющего! А мы пока что тут арбайтен и еще раз арбайтен!
|
Олег, судя по фотографиям и комментариям, долгожданная поездка радует!!!
Рада, что все получается как задумано и даже лучше! Успешного продолжения!!! |
Nomad Попробовать , конечно, можно Лишь бы не получилось, как грибочки, которые все съедобны, но некоторые один раз
|
bolshoy888Спасибо! Ага, заходите, если интернет будет, то буду выкладывать понемногу... .
annaabrosimova Слишком все оптимистично вы написали.... но в общем плане пока да, получается... .надеюсь, что и дальше тоже будет получаться ... .Лаос - место такое.... тут особо загадывать нельзя... Спасибо! Anna_08 тут главное с количеством не переборщить... а в малых дозах все на пользу.... |
Классные фото! Мы однажды из Бангкока в Камбоджу ездили. Лаос нас еще ждет. Будет очень интересно увидеть ваш отчет о Лаосе!
|
Chedty так я и порадовался.... Какая-то песня была.... Санта-Лючия, Санта-Лючия....
Aleksandr_Kazakov Шанхай - он такой.... рабочий.... user82862 Спасибо!! 858585 Спасибо! я тоже в Камбоджу летал.... два раза целых.... может быть два и много, но один раз надо точно.... Вообще Бангкок очень удачная точка для старта.... Keisi Наконец свершилосьМарин, лучше не говори даже.... Спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |