Азия онлайн...
Лист офигенно получился!
А БКК - да, там не только пиво-массаж-девочки, и даже не только достопримечательности. В прошлый раз обнаружил что есть годные парки. в конце января еще чего-нибудь найду) |
violik Спасибо! С погодой тут все хорошо.... днем на улицу не выйдешь... ))))
CyprusExpert Артем, уже в Лаосе. пока тут.... spatefillum ну-ну, одно другому не мешает.... Спасибо!! |
Безумно красивые фотографии природы! Правда, мост Рамы тоже понравился. Давно не были в Бангкоке. Наверное, он сильно изменился за прошедшие 10 лет. Вот-вот тоже вылетаем в ту же сторону.
|
Олежек, рада за тебя очень, наслаждайся там по полной. Отличное начало отпуска! Давай и дальше показывай нам, что там и как.
|
vibas Спасибо! Я в этих краях два года не был...
спасибо! а это апартаменты, в которых я поселилсямои апартаменты, где я селюсь последние лет шесть-семь выглядят еще хуже... внутри, во всяком случае.... в очередной раз не стал их фоткать, что бы матрицу не повредить.... vasilets Сереж, спасибо! Сдается мне, в твою сторону меня без визы не пустят... это тут хорошо, штамп-штамп - свободен.... в следующую субботуэто круто!!!! тысячу лет я уже не был в БКК)а вот это - прискорбно.... его нельзя так надолго забрасывать... Dimitry отлично! а чего бы не пристегнуть новогодние праздники? лишние десять дней еще никому не вредило... .))) julykum Юля, спасибо! Пока для четырех дней приключений уже достаточно.... теперь хочется релакса.... и зверья.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |