Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
arxitektorCyprusExpertalateona А, в принципе, зачем мы дискутируем? У идеи есть организатор - Вера vpolonsky. Как она скажет, так и сделаем.
|
vibas
У идеи есть организатор - Вера vpolonsky. Как она скажет, так и сделаемУгу. А, в принципе, зачем мы дискутируем?В принципе, мы рассматриваем варианты, как обычно и происходит с прокачиванием новой идеи. |
vibasAlbina_Vershinina Класс! А я почему-то постеснялась на том сайте участвовать в подобной акции, теперь сижу и кусаю локти! Как же это душевно и лично, что ли!
|
Альбина, не за что! И что правда активно пользуешься?))) А потом читаешь личное послание и незнакомый человек действительно становится тебе ближе и роднейДа, мы ведь тогда еще не встречались "в реале")) |
согласен. Тоже прикольно, согласен. Вот с забугорнымиу вас какой опыт был на "другом сайте"? |
Вот, честно говоря, совсем не помню)) Кстати, немного оффтопа, у меня, наконец, определились сроки поездки в Санкт-Петербург! В четверг 28-ого у вас будет возможность встречаться? |
согласна :) и потом мы же просто обсуждали тему :) Мне нравятся оба варианта: и с подписью и без :) Приятно будет в любом случае! |
Поддерживаю! Адресок в личку брошу.
Будет так же здорово, если Администрация Туристера поддержит это начинание. Можно какой-то раздел на сайте сделать, куда потом все могли бы выкладывать фотки с полученными подарками и своими комментариями. Форум как-то не очень удобно, на мой взгляд. Что скажете |
ага. |
Radist скажу что идея хорошая, но отдельный сервис - это вряд ли. Народу не так чтобы совсем много, всем будет достаточно комфортно в рамках форума.
|
Друзья мои, как здорово, что вы откликаетесь и идея пришлась по душе)))) Прочитав все сообщения, предлагаю:
1. Перенести дедлайн на 1 декабря 2. Определить, что забугорным друзьям-туристерам мы в силах отправить посылку! Уж если достался забугорный друг, то достался))) ala, сделать Санту совсем инкогнито не получится из-за того, что почта, увы, не примет посылку без обратного адреса. Однако до момента получения подарка вы будете пребывать в приятном предвкушении))) Почта России в прошлом году работала исправно. Бывает, правда, что тайные Санты слишком долго выбирают подарки.... но даже если подарок придёт к Рождеству или к Старому Новому году - всё равно приятно))) |
если мы про октябрь, то у меня 28 - среда. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |