Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Starijслушайте, прямо детектив, какой-то... никогда бы не подумала, что почта так "шутить" может!?
Подарок вдохновляет на посещение Грузии и на встречу там со своим Дедом Морозом! Счастливцы вы!!! |
teonaТеона, от каждого подарка такая радость.Вот ведь...всем приятно получить к празднику небольшой сюрприз
|
Спасибо всем, этот год уже до следующей зимы расписан, а вот как я уже ответил Снегурочке - Деду Морозу, обязательно буду рад посетить Грузию, и если мне будут там рады то и поздравителя)))
|
Еду на Рождество Будапешт, Вена, Прага... Если кто вдруг там из туристеров проживает, могу ещё раз поздравить лично))) заказывайте, сало, сладости, бальзам)))) картошку увы не потяну)))
|
Успела таки и я получить свой подарочек!!! Мой Дед Мороз, точнее Снегурочка - Юлия Щадных (Djuliett)! Юлечка, спасибо огромное - книгу вчера с дочерью до ночи читали, прям не книга, а иллюстрированный список желаний! Марцепановый шоколад, я надеюсь, доживёт до праздничного чаепития и не будет съеден раньше)))
Мы с дочерью (Kitela) желаем нашей милой Снегурочке в Новом году здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия, любви и радости. А также новых дорог, новых стран и новых впечатлений! И, конечно же, сбычи всех мечт! vpolonsky Верочка, огромное вам спасибо за идею и за все усилия по её осуществлению! Такого Нового года на Туристере ещё не было! ЗдОрово! Надеемся, это выльется в традицию Итак, мой подарочек! Та-дам! |
AsiaGate Оксаночка, спасибо большое за добрые пожелания! И вам желаю, чтобы не было никаких преград для осуществления ваших желаний! Счастливого нового года!
|
AsiaGateJuliette17 Урааааа! Сказка продолжается!
|
sonnenschein Ура, Лена! Я рада, что Дед Мороз все-таки успел!
|
Мой Дед Мороз из Московской области тоже успел к сроку! Спасибо Яна (Rakel) за новогодние пожелания!
Последнее изменение 31 декабря 2015 17:18 |
Anna_08 Анечка, успел к самому Новому году! Я рада, что и к тебе успел Дедушка Мороз!
|
sonnenscheinЛеночка Какой у тебя подарок с сибирских морозцем Чудесно..С новым годом,Леночка
|
Juliette17Теперь главное определиться с выбором городов Европы и в путешествие. С Новым годом
Последнее изменение 31 декабря 2015 18:21 |
sovikont точно, Сонечка! Сонечка, тебя тоже с Наступающим новым годом!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |