Поговорим о толерантности
gregormichael Демагогия - это величайшее достижение человечества. Всегда читаю Вас с удовольствием!
|
Какая с........ тема… Если исключить необходимость существования толерантности, то этот сайт можно закрывать, так как автоматически исключаются все перемещения за границу исторической родословной… И уважаемые гиды останутся без работы. |
ну давайте поставим это на одну доску с терактами? А для сравнения простого криминала надо знать показатели по преступлениям мигрантов/против мигрантов у нас и у них. А по поводу отношения к мигрантам, я сужу по своему отношению и моих знакомых. Вполне спокойное отношение. |
И обидеться на Вас невозможно. Ведь на полном серьёзе эти глупости пишете... |
А что вам глупого человек написал? Я так же могу сказать. |
Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу билетов в Турцию. Рекомендация распространяется и на торговлю через третьи страны. На сайте ведомства отмечается, что данная мера связана с обеспечением безопасности российских туристов, находящихся в настоящее время в Турецкой Республике, добавляют в ведомстве. http://www.tsn24.ru/...
|
Подначивать меня не надо.Это не тот сайт.Вам самому до толерантности как до луны........... |
ай, бравушки! И ведь даже обидеться на Вас невозможно! Вы всегда с такой умилительной серьезностью свои глупости пишете! |
Упс! gregormichael - я вас не понял. Мое, если говорить европейским языком, вполне толерантное отношение к мигрантам - это глупость? Если не трудно, поясните пожалуйста, почему вы так считаете?
|
Трудно. Извините. Моего терпения для беседы с Вами мало. |
gregormichael надо Вам толерантность наращивать... какая-то она у Вас неевропейская...
|
bolshoy888arxitektorNataliya_traveller ребята, вы так до сих пор и не поняли, что общение с нашим самым толерантным gregormichael бесполезно и бессмысленно? Очередной вброс, простите, говна, и посмотрите на его ответы? Нет смысла тратить на него время...
|
Nomad Вовсе не бессмысленно. На нем можно замечательно демагогию оттачивать. И умение на факты отвечать добрыми пожеланиями с замаскированными обвинениями. Мне в жизни пригодится.
|
так я и думал. Вы меня разочаровываете. Nomad Олег, я все понимаю. Просто развлекаюсь , не при Григории будет сказано. |
- вот кстати да. |
Просто развлекаюсьаааааа...... ну тогда ладно... замечательно демагогию оттачиватьотлично, тогда не буду мешать... |
arxitektor Я считаю, мы должны быть благодарны этому отважному человеку. Если та чушь, которую он несет, происходит от простоты душевной, то... ну, бывает же на свете такая простота... А если провоцирует, то все равно сугубый респект. Умело.. на 8 страниц умные люди написали...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |