Поговорим о толерантности
gregormichael
Не совсем понял по какому поводудостаточно проследить к кому обращаются и каков контекст разговора с собеседником. Но, думаю, что повод вас меньше всего интересовал и у вас другая была цель в написании этой фразы! Искрене не пойму зачем? |
gregormichaelопять же, будьте последовательны и НЕ переставляйте местами мои слова и хотя бы элементарно следите за контекстом диалога. Но опять же, повторюсь, у вас другая цель и это очевидно! Что за радость получаете, переиначивая слова других?
Последнее изменение 25 ноября 2015 2:49 |
Уважаемая Маргарита! Не нужно про теорию заговоров. Вы, человек космополитичный, (в каноническом смысле естественно!) как никто другой понимаете что всегда проще объединиться ПРОТИВ. Последнее изменение 25 ноября 2015 2:52 |
gregormichael
вы полностью ошиблись, точнее заблудились додумав того, чего я не говорила и приписав мне то, чего я никогда ни при каких обстоятельствах не собиралась бы говорить: жаль убитых россиян в противовес НЕ россиянам.... Осмелюсь допустить самый безобидный вариант ваших умышленных искажений, как контекста разговора, кстати, не с вами, так и сознательного выворачивания на изнанку отдельных фраз! Вы, возможно, так упражняетесь в русском языке. чтобы его не забыть? Всё таки язык живой и его важно практиковать! Вот вы и практикуетесь здесь на народе, как на кошечках Вицын в знаменитой комедии! Последнее изменение 25 ноября 2015 3:00 |
gregormichael
опять подмена! Не теория, а практика. Вы на практике переставили местами мои фразы и на практике приписали мне выдуманные вами слова! Вы на практике специально уводите разговор в сторону от конкретно вами же однятой темы - толерантности! Вы, человек космополитичный,эвон как вас разобрало!!! А вам в голову не приходят простые мысли, что человек сказал именно то, что он сказал: ?!?!?! в таком случае, я как человек космополитичный повторю, что важно искать друг в друге объединяющее начало, общее, чтобы не было повода к распрям и конфликам и тогда жить станет спокойнее!!! |
gregormichael
У Вас замечательное чувство юморавсегда считала,ч то у меня с этим делом напряженка! Рада, что вас позабавила, Значит, причина другая и не такая безобидная, как мне бы того хотелось! Мне очень жаль. как в Калифорнии с толерантностью?насколько я понимаю, то толерантность касается не только это раз! А два, пока эта тема меня меньше всего интересовала в КА! Рад что удалось хоть какую-то тему на форуме сдалать временно активнойА в третьих, не вы эту тему активировали, а Лена меня пригласила обсудить вопрос толерантности и в качественно другом контексте, если вы обратили внимание! |
только сейчас от вас это узнала и, поверьте, тут же забуду, как ненужную и вредную для себя информацию! Последнее изменение 25 ноября 2015 3:16 |
vishi
56 |
Начала читать, и дойдя до этой фразы поняла, что добавить будет нечего свыше этого. С чем и отбываю. |
vpolonsky
Вот это поворот!!!! Аж поежило... ..."А как у вас в Италии с толерантностью? А у вас в Калифорнии?", - сладенько спрашивала темная фигура, зловеще покручивая в руке разящую косу. "Вот у нас в Европе с толерантностью уже все хорошо..." |
MarVi
33 |
Afrosnegka Ян, мне тоже было не приятно смотреть на это.
Но пожив совсем чуть-чуть в Вене и пообщавщись здесь в Москве с определенным кругом врачей, сделала для себя определенный вывод - нужно( не правильное слово подобрала - не "нужно", а "рекомендовано") относится к этим людям, как к убогим или инвалидам. Мы же не "закидываем инвалида тапками", если он инвалид. Ну что сделаешь, если ему недодал бог ума или обделил естественной физиологией. Только я, имея определённый уровень образования, понимаю, что это подмена одного определения другим. . Вот если бы это было бы только так, как хотят это представить, я бы к ним относилась более толерантно, но дело то совсем не в здоровье, дело в политике и извращенном мышлении. А вот, когда я абстрагируюсь от последнего, то могу принять эти их "парады", как то, что они выступают именно за то, чтобы и к инвалидам с больной физиологией относились нормально, не смотря на эту физиологическую болезнь, смотрели на внутренние качества человека. Кстати, врачи именно так классифицирую эти выступления, как выступления глубоко несчастных людей, пытающихся обратить внимание, что у них ещё есть и внутренние качества, а не только эти внешние .(между прочим и Кончита эта, из-за которой здесь весь сыр бор. на своем официальном сайте это подчеркивает, хотя вконец уже запуталась она сама , кто она гомосексуал, трансвестит или ещё кто). Вот если бы было так просто, то мы все были бы очень толерантны к этим людям, а так получается, что мир весь становится грубо говоря, "больным", и все оставшиеся нормальные и не больные должны вместо помощи и лечения этих больных относится к этому толерантно, то есть , опять же, утрируя, пофигистски. И ещё, что подметила за последнее время. Русские люди очень эмоциональны, и воспринимают всё до сих пор близко к сердцу (себя я тоже отношу, конечно, к русским). Так вот, в Вене в прошлом году я пошла посмотреть на рождественскую ярмарку под названием "Розовое рождество". Хотела составить об этом собственное мнение, так как пресса очень много об этом писала, что толерантное отношение требует сделать индивидуальную рождественскую ярмарку именно для гомосексуалов. И была несказанно удивлена и очень рада, что там ничего не было необычного и данная ярмарка ни чем не отличалась от остальных. А вот обычные венцы отнеслись к этому даже слишком толерантно, как к выходке каких-то детских шалостей. Там была только молодежь, и когда я спрашивала своих знакомых, про эту ярмарку, уточняя, где она расположена, многие люди моего возраста просто этого не знали и не интересовались, и не потому что толерантны, а потому что не считали, что это нужно как-то обсуждать нормальному человеку, за неимением темы для обсуждения. Для них это было не более, как какая-то безобидная и не очень понятная шалость, для пониамния которой нужно "шевелить извилинами", а "шевелить ими" для такой мелочи совсем не обязательно с их точки зрения. Но подчеркиваю, последний абзац моей записи, это только мои, сугубо личные, впечатления. Последнее изменение 25 ноября 2015 10:45 |
MarVi
33 |
почему -то продублировалось сообщение, убрала одно
Последнее изменение 25 ноября 2015 10:06 |
vpolonsky
Таким образом, толерантность ведет к смерти организма… ..."А как у вас в Италии с толерантностью? А у вас в Калифорнии?", - сладенько спрашивала темная фигура, зловеще покручивая в руке разящую косу. "Вот у нас в Европе с толерантностью уже все хорошо..." |
MarVi
33 |
vpolonsky Вера, как ты правильна подметила! Согласна с тобой на все сто.
|
Я тоже! Margaritka Но кто-то приходит в твой дом и диктует, как тебе жить и начинает убивать, чтобы тебя запугать, чтобы ты начал жить так, как он хочет, чтобы ты жил - это не люди!!!И обратите внимание, что не происходит их ассимиляция. Они продолжают жить конгломератами со своими законами и стараются навязать их жителям принявшей их страны. |
vpolonsky Вера, отличный материал!
Я ее могу дополнить статьей ,которую Веллер написал за месяц(!) до терактов В Париже. Можно в этой статье с чем-то согласиться, чем-то возмутиться, но тем не менее, здесь приведены и конкретные факты, и указаны названия книг, и самое главное, статья заставляет задуматься о том, как на самом деле "европейские ценности" приканчивают Европу. Тут ни убавить, ни прибавить. Михаил Веллер. ХОРОНИТЬ ЗАКАЗЫВАЛИ? http://politikus.ru/... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |