Поговорим о толерантности
В Европе живут очень бедно. Это видно хотя бы по автопарку, видно как люди покупают продукты в магазинах - смотря на цену, и что никогда не набирают как в Москве целую корзину. А еще в Европе сумасшедшие налоги. При равных окладах, наши коллеги в Майнце платят 44% подоходный налог. И конечно очень дорогой бензин, больше чем в два раза дороже чем в России. А еще я никак не могу понять почему в Германии и Австрии не киснет молоко. Мы жили на ферме и брали сразу после дойки. И оно не скисало. ============== Я достаточно много езжу по всему миру. В Европе бываю регулярно, не говоря уже о постоянном общении с тему кто там работает. и если честно, все что я вижу это огромный разрыв между реальностью и тем что про эту реальность знают Европейские власть и деньги имущие. И этот разрыв больше только в США. Во всем остальном мире власти все таки ближе к народу и к его проблемам, ну хотя бы в части электричек или вот недавно было массовое увольнение врачей - и власти таки выплатили сокращенным по пол миллиона. В Европе такого не бывает. |
Но мы здесь не говорим о политике!- По отношению к Шарли у вас толерантность есть (gregormichael, вы привели этот пример) - а по отношению к Донбассу - нет.
Вот оно. Больше тысячи слов.... И почему я не удивлена? Dixi. Последнее изменение 5 февраля 2015 0:08 |
AsiaGate
мне кажется что нужно называть вещи своими именами - не толерантность а по*изм. Так вот переводится это так - на Шарли пох. а на Домбас - нет. |
Именно так |
У меня, конечно, есть свой взгляд на ситуацию о которой Вы пишете. Он отличается от Вышего. Но тема не о политике. Поэтому давайте не будем отступать от заявленной темы. PS Вы о событиях в Париже знаете, как и про поездку президента Украины, а в России об этом умолчали. Разницу чувствуете? Последнее изменение 5 февраля 2015 8:28 |
что за бред?! ничего не умалчивали. По всем канал по ТВ показывали и не один день. Просто на нашем форуме в большинстве своем собрались люди, которые не смотрят новости по телевизору. |
а Вы бы господин, gregormichael, вместо того, что бы разводить здесь демагогию про этого Кончиту, лучше бы съездили погостить к AsiaGate, я думаю Ваша толерантность очень бы расширились и перестала быть такой однобокой и выборочной.
|
Вы, пожалуйста, в подобном стиле с Вашими подружками... разводить здесь демагогию про этого Кончиту И если всё-же Вам очень хочется в теме принять участие - пытайтесь соответствовать. лучше бы съездили погостить к AsiaGate, Терпеливо повторяю для плохо понимающих прочитанное: тема НЕ О политике. Последнее изменение 5 февраля 2015 10:08 |
Работайте над собой и у Вас получится. Спасибо что Вы писали. |
пропаганда гомосексуализма в России запрещена ! И абсолютно правильно! Оставьте нам,женщинам,натуральных мужчин,не позвольте человечеству вымереть! |
Вы ставите себя выше других , указывая им , что им делать , не имея на это абсолютно никакого права . Как то так |
Шикарно, Вань! Где тебя вообще носит?)))) |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |