Поговорим о толерантности
gregormichael то есть Вы считаете, что все, что нами написано, относится к Вашей личности? О!
|
gregormichael нет, нет, Вы ошибаетесь. Мы очень и очень толерантны.
|
gregormichael Ой, а Вам какое спасибище за написанное Вами! Просто неизмеримое удовольствие! Особенно за попытки! Пытайтесь еще раз! Нам в удовольствие!
|
Прямо готовые диалоги для Театра Абсурда, Ионеско отдыхает... Последнее изменение 25 ноября 2015 0:35 |
toscana-gid И не говорите сложно выдерживать такой напор абсурда
|
toscana-gid, интересно Ваше мнение о толерантности в Италии.
|
Думаете всё так печально? На нескольких форумах активно обсуждали варианты маршрута в Египет. Ведь это из России самолёты не летают, а из друхих стран запрета нет. И в Турцию (наверное) аналогичная картина. Предполагаю что Стамбул сбрасывать со счетов рано. Или ошибаюсь? Последнее изменение 25 ноября 2015 1:09 |
Elena_SamusevaЛена, безусловно, это огромная проблема война и что русских убивают в разных уголках мира. И что мы с кучей оглядок теперь выбираем, куда ехать на НГ - тоже мало приятного! Но ведь Европа сама от своей игры в толерантность уже задыхается! Десант в 2 миллиона мусульман переварить такой небольшой площади довольно не просто! А по сути и невозможно, особенно, когда они заявляются одномоментно и с лозунгом: "Мы не пришли жить К вам, а мы пришли жить ВМЕСТО вас"! Это значит, что это только начало большого конца!!! и беда тем, кто это не понимает, что когда начинаются трупы, то игры уже закончились!!! и в том числе в толерантность!!!
|
gregormichaelДа ведь вопрос не в том - как доехать ? А я Не Могу ! Я не могу ехать в страну где убили моих друзей ! Я уже писала , что в том самолете летела моя подруга с дочкой и двумя внуками ! Они все погибли в Египте ! Я никогда не забуду и никогда не прощу !! Я не полечу в Стамбул который сбил наш самолет , ведь пилотом того самолета мог быть мой брат или сын !! Эти страны навсегда лично для меня закрыты !
|
MargaritkaДа Риточка , мы с тобой даже одними и теми же словами говорим ! И чувствуем , что в мире происходит что - то новое и страшное . Но убивают не только русских - французы в Париже , англичане и немцы в Тунисе , здесь важна не национальность , а то что это не солдаты , а такие же как мы с тобой простые люди , иногда и туристы . Жалко беженцев несомненно , но сколько там вовсе не тех кто пострадал , почему так по дурацки открыли европейские границы ?! Я уже давно без особой надобности не еду в Париж . И все из - за дороги из аэропорта в центр . Такое чувство , что в Африку приехала !!
|
Elena_Samusevaсоглана 100%, что больше нет национальностей, а есть люди, кто разделяет общечеловеческие ценности и нелюди, кто их попирает и неважно из каких мотивов. Общечеловеческие ценности потому ими являются, что они общие для всех. Всем нормальным людям дорога жизни своя и близких, здоровье, радость, хорошая работа, отдых, семья, благостояние своё и земли, на которой жившь и можно дальше перечислять... Но кто-то приходит в твой дом и диктует, как тебе жить и начинает убивать, чтобы тебя запугать, чтобы ты начал жить так, как он хочет, чтобы ты жил - это не люди!!! И чем больше быть толерантными к ним, тем меньше шансов сохранить эти общечеловеческие ценности и нормальную жизнь на земле! Хорошо помню, как ещё лет эдак 5-8 назад в европейских храмах выходцы с арабского мира жили в Храмах и Соборах. не надо было быть ясновидящим к чему это должно было привести и вотмы пожинаем плоды. У россиян есть замечательная черта они не отделяют себя от остального мира и соболезнуют всем! И все эти разговоры про поворот на Запад или Восток - это только лишь разговоры! Русский человек потому и русский, что он способен искрене соспереживать и чувствовать чужую боль, как свою. А то, что передергивают всяк на свой лад, так это всегда кому-то да выгодно! Сейчас особенно не простое наступило время и важно объединяться и искать друг в друге лучшее и общее, а не бодаться и упражняться в злословии ипрч глупостях, которые никому мира ни в дом, ни в душу не привносят!
Последнее изменение 25 ноября 2015 2:34 |
Это тот вопрос на который нужно адекватно ответить? (я понимаю что в качестве "ответа" Вы гневно нажмёте на минусик.) Последнее изменение 25 ноября 2015 2:37 |
Замечательно написали! Не совсем понял по какому поводу, но звучит красиво! |
Вы же только что написали что национальностей нет.... А когда НЕ русских убивают? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |