Поговорим о толерантности
Вам недостаточно одного лаврового венка? У меня есть ещё PS Напрягу свои скромные знания русскому языком и повторю: в частности стараюсь не сползать. И не пытайтесь меня заставить. Простите если обидел. Ни малейшего намерения. |
Свободу Деточкину (с) PS Заставляли смотреть? |
Keisi, vpolonsky
Спасибо, вы расширили мой кругозор! А то единственная параллель была все с неким, как говорят, беспринципным Талейраном.)) И за ссылку на статью - спасибо, интересно. Особенно психологические параллели с этим термином. Автору топика не ответила, потому как за 12 страниц так и не поняла, что он тут хочет от нас услышать? И все-таки придется перейти на личность. Григорий, вы не только не воспринимаете слова, слова других, или воспринимаете их так, как вам хочется, вы еще и образы не видите. Как итальянцы с этой "устрашающей ассоциацией" обходятся? К сожалению, люди вырабатывают свой иммунитет к жизни в "больном мире". Многие вот через такую, к Последнее изменение 25 ноября 2015 14:09 |
[gregormichael ещё бы они заставляли. Но как-то глаза некуда было деть, понимаете. Если толерантность значит "теперь голых мужиков на улице, ведь они не заставляют смотреть, а с голой попой ходить имеет право любой", то тогда, увы, я не толерантна. Не путайте понятия "приличия, культура и воспитанностью" с толерантностью. У них разная основа.
|
Да тролль он. Жалкий и бездарный. Это-то как раз давно уже понятно. Непонятно лично мне только одно - зачем все, тут собравшиеся, его кормят? При всем при этом тема интересная сама по себе, вот только сам топикстартер не может двух слов логически связать и пытается всем и вся перечить.))))) |
gregormichaelпонятно, что по теме, которую сами открыли, вы категорически говорить не собираетесь!
и что вы предлагаете мне с ними делать??? Солить! в частности стараюсь не сползать. И не пытайтесь меня заставить.судя по всему, вы совсем не знаете значения ни одного из написанных вами в этих фразах слов, так как только этим и занимаетесь, стаскивая других в частности, чтобы Спасибо, сами все и сказали! так что если обижу не обессудьте. Я задержалась здесь сугубо и ради Последнее изменение 25 ноября 2015 16:54 |
смешно и грустно
-фашисты уничтожают евреев в газовых камерах! - нужно быть толерантнее к чужим слабостям! может таки не будет толерантными и закричим -король голый! |
iffoneoff а по-моему, это острая лайкофилия на грани плюсомании. Помню какую-то тему, в которой он так занудно выпрашивал просмотры своих нетленок, что распугал даже тех немногих, кто был готов пожертвовать своим временем и таки глянуть (некоторые не выносят, когда так настойчиво унижаются). Тему прикрыли, но приступы продолжаются - зайдешь в иную тему, например, про еду, а там вдруг и невпопад: "а у меня в гугле два миллиона просмотров!". Да и в других темах (и в этой тоже, кстати) неизменен лейтмотив "ой, Вы мне сейчас красненький минус поставите за мои гениальные мысли!" То ли толерантность бушует и просачивается, то ли что...
|
iffoneoff мне интересно. Я здесь учусь. Теперь если кто со мной заведет разговор на тему, в которой я полная альдебаранка, то я смогу не только активно в таком разговоре поучаствовать, но даже и поспорить...
|
или сход крыши а мне уже давно совершенно неинтересно зато иногда смешно, отвелекает от грустных мыслей |
Keisi
- Спасибо, отличное разъяснение! Просто снимаю шляпу |
Albina_Vershinina
Во многом очень спорная статья. Однако, в еще бОльшем хочется согласиться. А вот это: "Сегодняшний распад морали – это идейный распад цивилизации, за которым быстро и неотвратимо следует распад реальный, политико-экономический (и так тоже было во все времена)." прямо в точку. К сожалению.... |
MarVi
33 |
arxitektor Я уже давно стараюсь не вступать ни в какие дебаты, но тут просто "разобрало". Не понимая и не разбираясь в сути сложного вопроса, этот, так сказать гид, посетивший всего две страны, и выдающий себя за знатока Дюссельдорфа, вынес на обсуждение очень непростую тему, сопроводив её фотографией фрика. А мы все поддались на его флуд. Давайте лучше будем изучать, кто что интересного увидел в наше непростое время.
|
Keisi но нам ведь никто не мешает обсуждать эту тему между собой. Действительно обсуждать, а не отвечать на однообразные провокации типа "а в России это не так" и завуалированное хамство.
|
arxitektor троллить тоже надо уметь, управлять своей провокацией, коли уж начал. Все склоки, которые данный господин разводит, через пару страниц начинают ходить по кругу, потому что набор приемчиков однообразен, а в некоторые темы он не отваживается ввязываться и с некоторыми не отваживается вступать в спор - знает, что не потянет. Зато сколько счастья - "я хотя бы один из здешних форумов оживил!". Забавляет такой детский восторг от собственной крутой улетности....
|
iffoneoff мне кажется, люди засомневались в значении этого термина и, соответственно, пошли в и-нет его уточнить, оттого, что толерантность именно в этой ветке преподносится односторонне: терпимость к гмс, и прочим неоднозначным явлениям - это толерантность. При этом "образец толерантности" на каждом шагу обнаруживает ее отсутствие - например, полное отсутствие толерантности к высказываниям и образу мыслей собеседников. Поэтому у людей и наступает этот.. который когнитивный И хочется полезть в просторы инета и посмотреть - да что не так с этой толерантностью-то...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |