Книги для ума и души.
![]() |
Kapuletta, Лена, нашла вот такую замечательную ссылку
http://nacionalnaiaideia.jimdo.com/... Чего там только нет)) |
Супер! Леночка, спасибо! Вот раздолье-то!!! |
valerovna
![]() 5403 |
ZhenyaPoppins только что прочла Ерофеева "Москва-Петушки".
Если не читала, рекомендую. Неоднозначное впечатление производит) |
valerovna
![]() 5403 |
да, в этом что-то есть) |
Kapuletta, Gala, девочки, нашла сайт, где можно скачать Рубину без регистрации и ограничений.
За все книги не скажу, но "Русскую канарейку" скачала, обе части ![]() Вот ссылка http://www.litmir.net/a/?id=1978 Последнее изменение 24 сентября 2014 0:56 |
Лена, пиратство! Ты оставляешь Рубину без гонораров!)))) |
E-Lena Спасибо! Уже скачала. Будем ждать 3 часть. Говорят читать нужно сразу все....хотя, знаю, что не удержусь)))
|
mamka, на здоровье! Я пока держусь - скачала, но на ридер ещё не сбросила))
|
sea - спасибо, что поделились. Так интересно видеть, что у всех разные вкусы. И очень много нового узнаю, думаю, и другие тоже!
|
saranka - спасибо! очень заинтересовалась автором, не нашла пока "Дети Полуночи", но взяла книгу рассказов : "Восток Запад". познакомлюсь со стилем автора. Честно признаться, Маркес меня не увлёк.
Единственное, что зацепило когда-то "Полковнику никто не пишет" "сто лет одиночества" не осилила. "Десять дней в открытом море без еды и воды" хорошо, но есть произведения и посильнее на эту тему, в поздних рассказах такая фирменная маркесовская пошловатость, автор, конечно, не нуждается в защите, но, видимо, просто не мой. Последнее изменение 30 сентября 2014 21:51 |
kamushkina - спасибо! Не читала ни "Игры престолов", ни даже Гарри Потера") Хотя многие обожают этот сюжет, и взрослые, и дети. Писатель гений вкусов современности. Про "Имя ветра" вообще ничего не слышала"
И где только люди узнают про эти книги?)) Последнее изменение 30 сентября 2014 22:16 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |