Книги для ума и души.
Stortyng хоть кто то меня поддержал)))) обожаю эту книгу, о ней уже писала....
|
ZhenyaPoppins конечно читали, о чем упоминали в этой ветке))))
Последнее изменение 18 июля 2015 15:16 |
ZhenyaPoppinsвсё как ты хочешь-легко и захватывающе, на одном дыхании!!!
сейчас читаю "Волхв" -легкой не назовешь...но и не увлекла сильно, но решила добить её любой ценой))) вроде и завязка есть, но долго не держит... |
О, кей. Попробую увлечься лёгким чтивом поздней Дины РубиноЙ)
Последнее изменение 19 июля 2015 13:03 |
LiubovTukalo
8620 |
А мне показалось, или никто не упомянул Пелевина? Что думает читающая публика по поводу этого автора?
|
spatefillum это точно на любителя)))
прочла Генерейшен Пи, неплохо. Скачала "Числа". Но к фанатам этого автора не отношусь |
LiubovTukalo
8620 |
mamka А я в восторге осталась от "Затворник и Шестипалый". Потом прочитала "Чапаев и Пустота", тоже понравилось. Но согласна, на любителя, да )) Дальше не знаю, читала отзывы о Поколении, не решила еще )
|
LiubovTukalo
8620 |
Хочу сказать спасибо Жене за тему, и всем участникам за советы ) Благодаря вам я поняла, что мало читаю )) Стала читать больше )
|
LiubovTukalo
8620 |
ZhenyaPoppins Спасибо, Жень ) Наверное, сделаю перерыв, а потом снова возьмусь за него )
|
Кстати, недавно попала в руки книга Дэна Брауна Ангелы и Демоны, это нечто, очень советую прочесть тому кто любит детективы. Особенно интересно тем кто бывал в Риме и Ватикане.
А вчера ехала в поезде и, как на зло, не было никакой книги. Подруга посоветовала посмотреть фильм создан на основе книги http://www.kinoxa-x.ru/... и я просто была в восторге! Изумительно, когда прочтенное произведение оживает на экране и события происходящего поглощают тебя полностью вырывая из реальности на 2,5 часа. Я не успела опомнится как уже и приехала!!! |
Annarela Рекомендую Вам его последнюю книгу "Инферно", я читал запоем.
|
Одна из моих любимых – Дорога перемен. Есть достойная экранизация с ДиКаприо и Уинслет. Атмосфера, игра актеров, визуальный ряд точно соответствуют духу книги, что очень ценно.
Последнее изменение 7 августа 2015 18:54 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |