Книги для ума и души.
Дочитываю "Блудного сына" -отличная книга!! Читается на одном дыхании! Впрочем, почти всё творчество Рубиной можно так охарактеризовать. Советую!!!
Последнее изменение 11 декабря 2014 16:21 |
Люблю читать русскую классику. А еще люблю сравнивать книгу и фильм, сейчас перечитываю Анну Каренину, фильм уже нашла где посмотреть http://www.kinoxa-x.ru/...
|
Kapuletta - Спасибо! Среди рекламы его книг такого романа не видела. Я уже написала, что к автору вернулась, изучу!!!
|
mamka - Да, за Джойса пора и мне браться. :)
Тань, ты столько всего прочла, как тебе Станислав Лем? Последнее изменение 2 февраля 2015 22:00 |
ZhenyaPoppins к сожалению, а может и к счастью, фантастику не люблю...
Так что Лема не читала, хотя, конечно знаю, что он автор "Соляриса" Правда у Лукьяненко книг 7 прочла. Но быстро надоело. Больше всего понравился "Черновик". |
Kapuletta Знаю, что Коэльо многие пренебрегают. Я к нему нормально отношусь. Это доступная "попсовая" литература, которая тоже имеет место быть!! Мне больше понравилась книга Хуана Ариаса "Исповедь паломника". Это журналист Ариас ведет беседы с Коэльо. Обязательно почитай!
Очень мне понравилась там фраза- "Смелость-это страх, читающий свои молитвы" |
ZhenyaPoppins Всем советую почитать Илью Стогова и очень хотела бы узнать мнение других о его опусах.
Почитай обязательно! Хоть будет с кем обсудить |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |