Книги для ума и души.
у Ремарка из известных- На западном фронте без перемен, Время жить и время умирать,Триумфальная арка
|
Лидия, спасибо за отклик, за интересных авторов. Думаю, Вы правы. Книги Кастанеды для подготовленного читателя, приму к сведению и Зеланда.
|
Триумфальная Арка |
Из последнего - "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойла. Я сначала прочла книгу, а потом посмотрела фильм. Советую!
|
А мне - "Черный обелиск" и "Три товарища". |
А, и еще Моэм! "Театр" и "Разрисованная вуаль". Хотя у него вообще все можно читать. Никогда не заскучаешь.
|
Gensha
Геннадий, ну конечно можно! Нет, не читала. Я в Западной литературе не сильна. Читала только по скромной программе Вуза. Спасибо! Последнее изменение 14 мая 2014 14:32 |
kamushkina - большое спасибо!
|
julykum - Юля, спасибо!!!
ПО студенчеству я читала русскую классику, в основном, потом современную русскую литературу, так что можно всё советовать смело! К Маркесу отношению у меня пока не сформировалось) "полковнику никто не пишет" - да, а вот "сто лет Одиночества" я не осилила, мне вдвойне интересно твоё мнение, тебя это зацепило, значит, надо вернуться. может, я не в том состоянии была, сейчас собираюсь читать его "Десять дней в открытом море без еды и воды" Ещё очень хочу прочесть роман "Любовь во время чумы". Фильм слабенький, думаю, роман лучше. Обязательно прочту Стейнбека! Последнее изменение 14 мая 2014 14:58 |
tinka61
Спасибо, Ирина! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |