Книги для ума и души.
Одни из самых ярких книг, прочитанных мной за последние месяцы - "Кратчайшая история времени" Стивена Хокинга и "Мир полный демонов" Карла Сагана. Очень советую!
|
Женя, а с какого сайта лучше качать книги? Поделись опытом))) |
flibusta.net |
я до сих пор пользуюсь печатными средствами.И я за всю жизнь книг 5 прочитала в электронном виде... А я раз в неделю в выходной иду в центральный магазин и жертвую-жертвую.... |
Олег, спасибо тебе! Я посмотрела, огромный ресурс!!!! За твой "список Шиндлера" - отдельный респект!!! |
Kapulettaи мы все в бумажном виде читаем, хотя для поездки дальней у каждого по электронке , но мне например читать там неудобно а дочке нравится шелест страниц и запах новых книг .. так что она тоже жертвует ..... А еще записана в клуб книголюбов в своей деревеньке и раз в месяц они собираются на чай и обсудить новые книги...
|
Какая прелесть!!!! |
Kapulettaи мне очень нравятся такие традиции а новые книги ей на дом присылают ... А потом она в магазине за чашкой чая и расплачивается как и другие впрочем.)) Вот так все и происходит!
|
iffoneoff Олег! Не смогла на указанном сайте скачать "Русскую канарейку"(((( вообще этой книги нет в бесплатном доступе в интернете. Придется купить. Начала читать "Тысяча сияющих солнц"
|
mamka Тань, угу.) У нас "Русская канарейка" тоже в бумажном варианте. Но на "озоне" можно легко скачать в цифре. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28344943/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28345070/ Последнее изменение 28 августа 2014 17:06 |
iffoneoff Олег, ты имеешь ввиду за указанную цену? мне Литрес дешевле предлагает)) тем более там еще и "спасибо" от сбербанка принимают. Сегодня озадачусь.
|
угу.Олег, а на Флибусте мне хотят за 20 руб в день подписку на новости втюхать? А я думала бесплатно((( |
Лена!Скачивала на Флибусте,но последнее время ввели ограничения,новые книги бесплатно не скачать.Посоветую тебе в дорогу Т.Соломатина"Акушер-Ха".Есть и серьезные -"Вишневая смола".
|
Галя, я Соломатину изучила, начиная с "Приемного покоя" и "Больного сердца". Потом поймала себя на мысли, что книги о медицине не могу читать в отпуске...."Вишневую смолу" посмотрю, спасибо большое...А кроме Флибусты где ты еще качаешь? Последнее изменение 28 августа 2014 23:52 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |