Книги для ума и души.
На любой вкус можно выбрать книгу,особенно интересен список самого автора:Ф.Бегбедер. "Лучшие книги ХХ века.Последняя опись перед распродажей"
|
После просмотра фильма Реквием по мечте была настолько впечатлена, что решила прочесть книгу Хьюберта Селби. И фильм и книга очень хорошие.
Последнее изменение 28 сентября 2015 7:52 |
Не отрываясь прочла книгу Энди Уира , а позже с удовольствием посмотрела фильм «Марсианин» с Мэттом Дэймоном. (http://www.kinostvol.ru/marsianin-2015/) Это захватывающий рассказ о неунывающем ботанике с обширными знаниями, которые помогают ему выжить на недружелюбной планете Марс. Всем советую, в дороге время пролетит незаметно.
|
После прочтения темы осталось стойкое ощущение, что незнание Кастанеды - упущение)
5vata5, не знал, что есть и книга. |
Gms произвело впечатление "Птичий путь" Сергея Алексеева!
|
Книгу, которую (на мой взгляд) нужно прочитать всем. "Послание с того края Земли" Марло Морган. Жизнь "увидится" с необычного ракурса. Очень советую.
|
Не поверите не так давно прочитал Идиота и был приятно удивлен, тем что теперь мне было интересно в отличии от школьных лет!
|
Потом доча подсунула 100 лет одиночества, Маркеса. Тоже, кстати, понравилось. Как все надоест, так Холмса достанем)
|
А я вдруг прочла культовую книгу "На дороге" Керуака. И неожиданно понравилось. Очень атмосферная книга, для тех, кто засиделся дома и чует ветер свободы. А в целом о поисках себя.
|
Из последнего прочитанного очень понравилось Маркеса "100 лет одиночества". Ну и "Мастер и Маргарита" не устаю перечитывать!
|
Маркеса тоже не так давно закончил. Булгакова регулярно перечитываю. Сейчас не мужское чтиво у меня))) "До встречи с тобой" Джоджо Мойес |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |