Новости награды "Признание пользователей"
О, золотые слова. Мне например фиолетово, что в главном окне выполз мой рассказ за 2018 год. |
аналогично! это не тот случай,когда лучше поздно,чем никак))) |
Публиковать, если проходят по качеству на Главную страницу можно эти две части рассказа, Но - не в Один день! На Вторую страницу - хоть десять ... |
На фоне Эйфелевой башни с "самсунга" селфи за**ашим что ли? :) |
а в чем жалоба? размещаешь в конце первого ссылку на второй и все, кто увидел первый на главной странице, прочитал и понравилось - пошел по ссылке на второй... я вот так помню у Номада всю Африку прочитала когда еще туда даже и не собиралась и не мечтала :))) попался один, понравилось, пошла остальные на досуге смотреть :))) на медальки внимания тогда не обратила, просто читала подряд по ссылкам :) и многих именно так и читаю... |
Батюшки святы, да неужели же у нас такое есть?
Borracho Конечно, эти меры не победят случаи договорных награждений, когда материал получает медаль за несколько минут. Равно как и случаи коллективного одинакового голосования разными пользователями, зарегистрированными с одного ip и другое подобное неспортивное поведение. |
Выражаясь словами одной из бывших участниц сайта - "Про редкую страну это еще надо уметь написать" :))) |
плюсую и поддерживаю :) |
Да, бывает и такое. А бывает, что пишут и так - "Мы проходим речку, это речка Разлетайка, самая длинная река в северо-западной части края, ее длина 1234 км. Ее бассейн имеет площадь 100500 квадратных км, в ней водятся промысловые рыбы 1, 2, 3 и 4, она судоходна от устья и до деревни П." И далее еще пять абзацев из Википедии :) Самый хороший вариант - это если есть какая-то оригинальная история про речку или если в ходе путешествия на этой речке у автора что-то произошло и есть о чем рассказать. Но такое бывает не всегда. |
Я вообще против того, чтобы кто-то без моего ведома что-то выдвигал. |
Manola
именно так! и непонятно - почему это рассказ, а не фотоальбом? |
Как говорится: «Элементарно, Ватсон!» - за рассказик больше «платят», чем за фотоальбом ... |
Не надо следить ни за кем. Заходишь 1 числа и выдвигаешь какой-нибудь отзыв про церковь или "левую ногу апостола Петра". Готово :) Но даже без тонкого расчета, если кто-то выдвинет слабенький материал, это будет "медвежья услуга". И с какой стати автор должен из-за этого страдать и ждать еще месяц? А вдруг там и в следующем месяце еще такой "доброхот" нарисуется? Меня вот в течение месяца дважды выдвинули, не спросив, и оба раза мимо :( |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |