Новости награды "Признание пользователей"
а какой смысл здесь, в ленте про награждения, обсуждать публикации? |
ОЙ, ну вылезай из своих проблем поскорее и возвращайся. |
-молодец, Лен, так и надо! Полностью поддерживаю! |
Лен, просто с уст сорвала. Опередила . И здесь соглашусь. Аналогично мыслю. Сама сейчас пишу редко, нет времени, как раньше. Но надеюсь, что это временно. |
Андрей, конечно |
Да, Лен, буду пытаться! 💋 |
[q вот вернулся на сайт после перерыва-а вопросы все те же )))) не совсем согласен с лимитом раз в месяц. Пример-у меня за ВЕСЬ 2019 г(этот год не в счет) всего 14 материалов,в среднем по одному в месяц.Но ездим то мы(ездили,сорри) не с такой периодичностью.Поэтому вполне резонно появление 2-3= х рассказов в месяц об абсолютно разных местах,не из серии-Париж.День 1.До обеда. и т.п. А в целом,конечно, в непонятной мне погоне за рейтингом количество материалов возросло,часто в ущерб качеству. Лично я приходил на сайт не за морально-материальными дивидендами,а за новыми впечатлениями,полезными советами и друзьями. Приобрел и то и то! |
Так можно опубликовать за месяц 4, а выдвинуть только лучший из них. А потом спустя месяц поднять из архива другую часть и выдвинуть ее. И потом третью и т.п. :) |
Не, я не о том. Я о том, когда едут в Париж, а потом выдвигают на награждение восемь частей подряд из серии "День 1, до обеда", "После обеда", "Париж при свете дня" и т.п. |
Ну тогда придется смириться с тем, что не каждая часть будет с медалькой :) |
Borracho Спасибо, информацию приняли. Нововведения
|
Старые в подвал пускай ставят, а не сверху :) |
Долой проблемы и хандру! И возвращайся уже на сайт, тебя не хватает |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |