Новости награды "Признание пользователей"
я плюсанул... |
borisnov Борис, так вообще непонятно с чего возник вопрос обнуления, с какой целью планируется провести эту спецоперацию, кому это нужно. На мой взгляд, и проблема с медалями слишком преувеличенна, возможно и нужно что-то подкорректировать, но не более того. Но это хоть обсуждалось, были недовольные, были обиды и недопонимание.
А обнуление? Ведь это серьёзное решение. Это непросто лишить самых преданных сторонников Туристера их заслуженных регалий, отблагодарив таким образом их за то, что они столько лет формировали имидж этого сайта, создавали общими усилиями контент. Это удар по устоям сообщества, по перспективе его развития. Ну кто будет хранить деньги в банке, если есть угроза, что рано или поздно банк обнулит твой вклад. Конечно, мы собрались ради общения, чтобы делится впечатлениями о поездках, получать информацию и, казалось бы, причём тут рейтинг и различные формы стимулирования. Думаю, одно другому не мешает, а наоборот. Администрация сайта взялась сделать наше общее максимально комфортным. Во-первых, с технической стороны, тут вопросов нет, в этом плане сайт функционирует довольно неплохо. Но важно и моральная обстановка среди сообщества. Администрации сайта важно облегчить наше общение, стимулировать его, поощрять активность, устанавливать подобающие правила для участников. Это функции модератора, ну или тамады на свадьбе. До сего момента мне всё нравилось, если не брать в расчёт, что раз в полгода в форумах начиналась какая-то заваруха, народ выпускал пар, пинал кого-нибудь толпой для острастки, а потом опять мирный интеллигентный разговор. Я лично не с кем не поругался, вроде бы, а друзей завёл немало. Спасибо за это Туристеру. Так если система работает, зачем революция? |
Костя, лучше и не скажешь! |
tinka61Ира, уверен, что так думает большинство
|
Однозначно! |
KonstantinPavlov Костя, всё верно, мы одну мысль описываем только разными словами
Римских сенаторов перед принятием решений предупреждали - Quídquid agís, prudénter agás et réspĭce fínem. - - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. Вот пусть уважаемый Конвент объяснит уважаемому Собранию, в чём прогрессивный вклад законопроекта, который озадачил многих. Я бы вот лучше пообсуждал, что надо поменять, чтобы более строго подходили к одобрению качества рассказов и отзывов, чтобы мусор типа "Граффити на левом бедре Юпитера в Центральном парке" не проходтло модерацию |
Какая-то группировка этот законопроект тайно пролоббировала :))) |
может он возник в умах администрации и раньше, я этого не знаю. На этом форуме обнуление предложил я. Скажу почему. Здесь столько народу твердило, будто они пишут не для медалек и рейтинг им по барабану, что захотелось в этом убедиться. А заодно и ликвидировать основание для регулярных перепалок. Как при этом стимулировать авторов размещать на сайте материалы я подумать не успел. Да я вообще не ожидал, что на это пойдут. Ну а реакция не борцовза медальки оказалась ожидаемой. |
мне кажется это несправедливым и не пойдёт на пользу дела |
почему? Разве это не снимет напряжение между враждующими коалициями? Исчезнет предмет споров и претензий, все вздохнут легко и свободно. У меня около 5000 баллов. Станет 0. И что? Что это изменит? Я буду меньше публиковать? Нет. Я буду больше публиковать? Нет. |
Ого, а что за враждующие коалиции? Охранители против либералов? :) |
да я то не знаю. Но раз есть коалиция, которая кого-то топит, то должна быть коалиция, которая кого-то продвигает. Нет? |
arxitektor
мне таковые неизвестны.А свое мнение по поводу обнуления я высказал выше. Будет неправильно если это случится |
у нас свободная страна (мне так кажется) и каждый может иметь своё мнение и своё понимание, что правильно, а что нет. И это правильно. |
Подводя итог, можно констатировать - Архипкин опять всех "сделал"!
Любой срач на сайте выигрывается по-архипкински - молча! |
- Кто всрався? - Невістка. - Так її ж дома нема! - Та он юбка висить. |
Выкроил время почитать форум, на некоторые сообщения, пожалуй, стоит ответить, чтобы избежать кривотолков.
Ограничение один материал в месяц, на мой взгляд лишено какой либо логики. Во первых это приведет к тому, что у большинства хороших авторов лучшим окажется не самый удачный материал, а первый. Chedty Тут нужно разделять понятия "выдвинутый" и "награжденный". У одного автора могут выдвинуть 10 разных пользователей 10 разных материалов, но проголосовать положительно, зная новые правила, нужно будет за самый классный из них. Достало уже,когда у автор по десять раз на день пишет отзывы об объектах...Знаменитая скамейка-отзыв,известный пенек на пригорке-отзыв,пучок травы в поле-опять заметка!... Ciriulic Отзыв про каждый бюст, набережную, памятник - это ужасно! klaudia Так отфильтруйте ленту как вам удобно - есть соответствующий функционал, как в "Лучшем", так и в "Новом" - можно, например, убрать отзывы об объектах или фотоальбомы, и вообще отфильтровать как нравится. И зачем-то на главную это всё вываливают. ollennka На главную стараемся если и отправлять отзывы об объектах, то качественные, чтобы пользователи не забывали, что есть такой формат. Ну и скриншот выше для удобства формирования вашей ленты. Я выдвинул на медальки два рассказа непроходного автора Юрия Петровича. После, мне в личку приходило множество писем, дескать, зачем выдвинул, мы его за политические взгляды отминусим, и ты потеряешь балы! Так оно и случилось. Выходит, я идиот, что выдвинул Папуа и Намибию: Maximus67 Если кто-то минусит за политические взгляды и в этом признается, то, я думаю, героев надо знать в лицо! После, я поумнел, и, дабы вернуть балы, дважды выдвинул правильные материалы: Maximus67 Там соотношение 16:6 и 14:4, для более гарантированного отбивания 10 баллов не мои рассказы надо выдвигать! Поэтому предлагаю в окне, где показывается текущий (или финальный) счёт голосования, дать возможность каждому пользователю подвести мышку и посмотреть, кто поддержал выдвижение, а кто был разочарован работой настолько, что никак не мог пройти мимо и решил её минусовать. Elita_Lopatinskaia В таком случае никто не будет минусовать, потому что тогда этот автор не проголосует за работу минусившего. И даже если сделать комментарии анонимными (мы такое проходили на этапе общественных модераторов) - это все скатится до необоснованных и необъективных претензий. около медалек создан нездоровый ажиотаж, поэтому, чтобы было меньше обид на сайте, лучше от них отказаться вообще. А на главную страницу в "рассказ дня" администрация сайта сама может выбирать, какой материал вывести natchen Тоже благодатная почва для обид и резко возросшая нагрузка на модераторов. Когда-то предлагал чтобы хоть как поднять интерес и качество пропускать рассказы через черную комнату, без указания авторства (если кому то интересно поищите на форуме), но предложение принято не было. FromRussia Это не решит проблему панибратского голосования - все знают кто и о чем +- пишет. Выставили сегодня утром мою работу - на 10-й секунде, не читая! был первый минус! YurijTravel Я так понимаю это было до эксперимента с другим рассказом. Тогда как вы узнали, что 10 секунд назад ваш материал был выдвинут? Оповещение об этом не приходит... Быстро проголосовали, тк качественный материал, не оставляющий никаких сомнений. Потому и счет 11-1. tinka61 Тут вопрос, я так понимаю, больше не в счёте, а в рекордном времени, и тут действительно 10 человек в течение пары минут должны зайти на страницу голосования. В свете градуса обсуждения в такие совпадения верить сложно. Вчера-сегодня на сайте появилось одновременно несколько достойных, на мой взгляд, материалов для выдвижения. Теперь ломаю голову, что делать? natchen Выбрать лучший из этих нескольких. Если остальные действительно тоже настолько классные, то их выдвинут другие пользователи. Если это всё разные авторы, то есть шанс что все они в итоге будут награждены. Если администрация так шутит, то шутка не из разряда удавшихся! NataliaC Я не припомню чтобы я что-то говорил по поводу обнуления рейтинга... У "парти и правительства" предложение было обнулить всех Leolik Если под партией и правительством понимается администрация, то ни я, ни Алексей Бармин, ни кто-то ещё из администрации сайта подобного не заявляли. Борис, так вообще непонятно с чего возник вопрос обнуления KonstantinPavlov Поэтому мне это тоже непонятно. Вот пусть уважаемый Конвент объяснит уважаемому Собранию borisnov И, соответственно, нет повода что-то объяснять) Всем добра и с наступающими праздниками! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |