Новости награды "Признание пользователей"
О-о(((( |
KonstantinPavlov Костя, твои выводы очень созвучны моим мыслям. Всё так и есть, и это очень печально.
|
Хорошо написал... |
-Костя, полностью с тобой согласна. Только про лидера сайта поправлю - привлекал ранее, но не в последнее время. Про организацию новогоднего конкурса писала выше. Если администрация так шутит, то шутка не из разряда удавшихся! Последнее изменение 8 декабря 2020 12:41 |
marsada а кто по 5 в неделю без описаний луж, фонарей и столбов? ну вот сидят безработные и без маленьких детей, но с возможнеостью минимальных путешествий даже сейчас? И пишут по 12-14 часов в день?
А если серьезно, мне главное, что бы не пропали материалы, а не баллы! |
brashov и при этом - никакой ненависти вовсе нет, скорее - жалость. Но сравнение материалов - для меня оскорбительно.
|
Что так все прицепились к рейтингу лидера и за что его ненавидят? Много пишет - хорошо. Хотите быть лучше - пишите столько же. Качество не устраивает - а за что и кем (если ВСЕ ненавидят) лайки ставятся, формирующие тот самый рейтинг? И вообще, за что-то борьбу ведут те, кто хочет лидировать. Так пусть обнулят первый десяток или сотню - пусть покажут свои возможности, поскольку остальным тысячам это фиолетово. |
SAY Нет, это плумеры. Давайте не только отнимите все баллы у первой сотни, но еще и поделите на всех!!! И медали поделите!!!
Ой, не могу. Как же все предсказуемо! |
Ага, испугались :))) Читайте внимательно текст - не я "обнулитель", это инициатива особо озабоченных. |
SAY А кто призвал первую сотню обнулить? Нет, нет нет, У "парти и правительства" предложение было обнулить всех, а вы предложили "так пусть обнулят первый десяток или сотню-пусть покажут свои возможности, остальным тысячам фиолетово"
Вот я кавычить с телефона не могу. Я готова делиться, граждане. К счастью мои активы в другой стране.>)))))))))) |
Напряглись все те, кто ранее говорил, что "рейтинг неважен" :) |
плюсую :) |
Ну а как иначе? Можно конечно ввести поправочный коэффициент, оценивающий "умение дружить". И умножать каждый лайк на этот коэффициент :) К примеру, не любит автор общаться - ему присваивается коэффициент 0. И все его новые лайки умножаются на 0 :) Коэффициенты можно определять голосованием друзей :))) |
А зачем это обнуление рейтинга?...Разве кто то жаловался?..Или эта затея ради того ,чтобы сбросить Архипкина?..Тогда это,по крайней мере,некрасиво..
|
именно так я и думал, когда предлагал обнуление. |
Начисление рейтинга привязано к медалькам. Люди получившие медальки, за каждый лайк в признанном рассказе получают больше баллов. Возможно имеет смысл как-то зафиксировать набранные рейтинги. Я прекрасно понимаю людей, которые постоянно строчат рассказы, чтобы в рейтинговой таблице подняться выше. Вопрос, что нужно администрации, каким она хочет видеть свой сайт, и кого она хочет на этом сайте видеть. Понятно только, что система с медальками конкретно сейчас выглядит очень криво, и ситуацию надо как-то менять. А построить новое, не сломав старое, не всегда получается, к сожалению. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |