Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
Ура!!! Жизнь заиграла новыми красками! Фотошоп (или любой другой графический редактор) - не ругательство, а необходимый инструмент. Пусть фото носят иллюстративный характер, но Олег Nomad в Вашей стамбульской фотке подправил не только горизонт, но и световой баланс. Сделав это, он Вашу фотографию не преукрасил, а сделал ее более приближенной к действительности. Потому что у Вас она слишком темная и мрачная - человеческий глаз видит это совсем не так. Так ее "увидели" автоматические настройки фотоаппарата или телефона, которым Вы фотографировали. Поэтому коррекция в фоторедакторе была необходима. Она заняла одну минуту, но это уважение к читателям. |
А я всего лишь оставила коммент, что хочу медальку... ))) |
Вот уж фиг! Я - самая умная, самая красивая, самая добрая, самая, самая, самая....И это не обсуждается! |
Ой, как тут интересно))) Я сначала просто прочитала, как информацию и больше не заглядывала, а тут оказывается снова медальки делят? А можно и я открою страшную истину? ewlampiya вы же не показываете друзьям проявленную фотоплёнку? Наверно отпечатанные фото показываете? Так вот обработка в фоторедакторах та же проявка фотоснимков. Что касается меня - мне приятно, когда мои рассказы нравятся, но спать и видеть эти награды - не, не моё))
|
Ну вот ты и скажи, раз ты такой неинтеллигентный. 😁 Ты ж мог просто объявление повесить без возможности комментировать. |
Эна, спасибо!!! Только ты меня поддержала с новичками! )) Выходит, кроме нас с тобой никто здесь не любит новичков))))))) Последнее изменение 14 мая 2020 11:47 |
Заскучал народ с этой пандемией |
Я не знала, что фото должны быть не только определенного размера, но и отредактированные, иначе - неуважение. Может, это стоило бы в правилах публикации рассказов отразить? А то вон сколько людей я оскорбила по НЕЗНАНИЮ! |
Нет, и непроявленную тоже не показываю. Лет 20 уже как на цифру в большинстве своем все перешли. А что касается нужности наград, Вам - не нужны, а мне - нужны! Все люди разные, и это здорово, правда? |
А я вообще не хотела сюда заглядывать, но сначала ты позвал, потом еще раз напомнил, потом почта пришла....в общем, чтобы меня не заподозрили, что я кого-то не люблю, делаю официальное заявление - новичков люблю и поддерживаю! Кого еще надо? |
Я заметила по Вашему комментарию, что Вы так считаете. |
Супер!!! А где Вы смотрите, сколько у Вас всего просмотров? Я вот вообще не знаю, откуда берутся просмотры. У меня их обычно не больше тысячи-двух, и вдруг довольно заурядный отзыв о замке в Тракае - 110000 просмотров. )) Но это, я так понимаю, не потому что он такой высокохудожественный или очень информативный, а потому что ссылка на него как-то засветилась на каком-то еще ресурсе. Я не знаю. Может, подскажет кто? Но мне просмотры не очень важны. Важнее - комментарии. Потому что общение и обсуждение - наверное, лучший результат работы и оценка творчества ИМХО. У рассказа Slava про ужасного - 750 тысяч просмотров. |
Я видела иногда на яндекс дзен материалы отсюда... И даже просматривала)) |
Это отражено в требованиях к рассказам, которые претендуют на появление в ленте лучших материалов. А Вы претендуете не только на ленту лучших материалов, но и на награждение, отказываясь выполнять эти требования. А во всем вините какие-то выдуманные заговоры. "Для того чтобы рассказ, отзыв об объекте или фотоальбом появился в ленте лучших материалов (в дополнение к рекомендациям выше): фотографии должны претендовать на художественность, быть обработаны и тщательно отобраны" https://www.tourister.ru/help/format_materials |
Я ни разу не обрабатывала фото, а мои рассказы появлялись в ленте лучших. И не за баллы? Может, все-таки, контент имеет значение? С другой стороны, это все очень субъективно "претендовать на художественность", даже не хочу влезать в эти дебри... В целом, насчет горизонта понятна концепция. Я не фотограф, не люблю это дело, и не умею, простите, если кто-то счел это неуважением. Не думала, что это так важно для рассказов. P.S. Заговоры не выдуманные, и я никого не виню. Просто обозначила, что такая проблема существует, и мне о ней известно. Но все восприняли это на свой счет (почему-то!) и стали наперебой мне доказывать, что это я - моль бесталанная, а уж они-то либо ого-го сами по себе, либо им это совсем не важно - просто нравится тратить время в фоторедакторах)) Последнее изменение 14 мая 2020 12:03 |
vibas,
Мне кажется, во-первых, это хорошо отразится на развитии сайта (привлечет больше новых и интересных авторов). А, во-вторых, будет справедливо - я как-то хотела выдвинуть понравившийся рассказ, а оказалось, что это невозможно, т.к. у автора "маленькая карма" (как то так это называлось, точно не помню). Опять же, то ли потому что он, автор, новичок, то ли потому, что мало у него на тот момент работ было. Плюсуюсь много-много раз!!! ewlampiya, Мне это кажется наиболее логичным, когда все прозрачно и гласно. Опять же, предложение Ларисы про разные номинации - тоже дельное! Borracho
А вообще, согласна: правила игры устанавливает владелец сайта. Пользователи лишь вправе их принять или выбрать другую площадку. Да, иногда администрация спрашивает мнения пользователей. Но конкретно в этом случае - нас лишь уведомили о свершившемся факте. Только и всего. |
НА 100%! Но конкретно в этом случае - нас лишь уведомили о свершившемся факте. Только и всего.Ну так в формате обсуждения же уведомили)) |
Фотографии в данном случае такой же контент, как и текст. Видимо, это было пренебрежение правилами ради Вас))) А Вы еще и недовольны!))))) |
Ну вот, только что мой очередной рассказ получил медальку... видимо, я состою в этой самой секретной коалиции... мне прям стыдно!!
|
Позор! А если ты еще признаешься, что при его оформлении пользовался фотошопом, совсем упадешь в моих глазах! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |