Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
-я тоже смотрела материалы этого автора с интересом, конечно же комментировала, потому как считаю не приличным оставлять затраченный автором труд без внимания. До вчерашнего дня не замечала отсутствия обратной связи, но Мишина защита в ее адрес натолкнула на мысль - а посмотрю -ка! И да, ответы лишь избранным. И это только один пример. -вот и резюме, с которым я полностью согласна. Многие новые пользователи сайта вообще не считают нужным замечать окружающих, выкладывают свои материалы, как в копилку и тогда на что они надеются? Если кто-то из списка обиженных и недовольных хочет быть если и не в центре внимания, а хотя бы замеченным большим количеством пользователей - начните с себя. |
- Господи, не я одна это вижу?! Но при этом в непомерно раздутом эго почему-то обвиняют меня, мало того - советуют брать с них пример... |
- могут и не видеть, если не читают... А читают обычно тех, кто их самих лайкает, и в этот я с Вами соглашусь)) И, потом, - что значит хорошие? Вы, Михаил, мне несколько лет писали в комментариях, что у меня хорошие заметки, а потом - раз! - и оказалось что НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ! Сдается мне, что Вашим оценкам сложно доверять теперь... |
Вот и я про то же. Chedty )) Да! |
Витя, вера и знание-это разные категории. Я говорю про now, а ты про future, в которое верить хочется, без этого нельзя Ещё одна мыслЯ, которая не оставляет в покое-а правомерно ли награждать все жанры "в кучу"? М.б. стоит как в "Оскаре"-награда одна, а номинации разные, т.к. у рассказа, фотоальбома, отзыва при схожести "технологии изготовления" конечные цели (да и критерии оценки качества) не конгруэнтны. А иначе похоже, что на общем поле один играет в футбол, другой в крикет, а третий вообще вышел в хоккейной форме Я понимаю, что тезис "сырой", но на то и общая площадка для "мозгового штурма" |
На главной странице она присутсвует уже пару лет, т.е. то что от Николая зависит он сделал. Дальше ситуацию определяем мы, а мы читаем своих друзей. Я не то что бы тебя обидеть норовлю или кого другого. Я бы ее тоже не читал если бы не знал лет пятнадцать еще с Лайф Журнала. |
Уже не первый раз и не только одним пользователем в этой ветке озвучивалось... раньше эта тема тоже периодически выскакивала... Осталось за малым: понять, повлияет ли это на массовость посещений сайта (=полезность новой процедуры для сайта) и придумать четкие понятные всем правила. На мой взгляд, широкий спектр категорий (типа, новичок, фотограф, лучший писатель, лучший по автомаршрутам Европы, лучший по пешим маршрутам по Уралу или эксперт по Люксембургу и т.д.) ничуть не ударит по посещаемости, а скорее наоборот. Да, будут более популярные темы, но и на узкие темы тоже спрос найдется (как в процитированном примере про спорт: большинство идет на спортивный сайт за новостями про футбол, потом про хоккей, но есть и любители крикета, велоспорта и т.д.) |
Ну вот, пожалуйста, извольте радоваться - то, о чем я говорила. Не только читаем, но и лайкаем, и голосуем, забыли добавить. |
Очень даже зрелая мысля Я пыталась ее вежливо выразить в самом начале обсуждения, но налетели футболисты-фотошоперы, и не слушая, меня отпинали за здорово живешь... "Ибо не фига в хоккейной форме по футбольному полю шляться!" - сказали. |
Миш, ты меня точно обидеть не сможешь при всем желании!))) Во-первых, не такой ты человек, во-вторых, слишком сильное у меня уважение к тебе. Но я читаю и лайкаю не только друзей. Мне всегда интересно, когда новый автор появляется. И Катю Geofox (сейчас специально проверил) и до этой твоей наводки я читал, лайкал и комментил. Правда, у нее занятная закономерность - она обычно на комменты отвечает только, видимо, своим друзьям, которых давно знает. То есть, только тебе. Последнее изменение 19 мая 2020 20:22 |
Она на коменты отвечает, делая не reply, а написав комент следующим в ветке, отчего оповещение не приходит. В итоге лайкаешь, коментишь, а в ответ за все время ничего. При этом я ее тоже давно знаю, читал на других сайтах. |
А если порассуждать вслух на тему, как система награждения влияет на посещение? Те, кому интересны путешествия, информация такого профиля и обмен ею будут регистрироваться и активничать вне зависимости от правил распределения наград. Я, например, читаю любимые места и любимых авторов, а не рассказы, альбомы или отзывы. Хотя кто-нибудь может иметь контраргументы... |
Лиза, "отпинали", как мне кажется, не столько за саму мысль, сколько за "агрессивно-пацанский" стиль её подачи и дальнейшей дискуссии . |
Максим, может быть. Я все Катеринины материалы не смотрел. Посмотрел последние. И вот на вскидку материалы, где Катерина отвечает на коммент только Мише и больше никому))) Ни через reply, ни через следующий коммент))) https://geofox.tourister.ru/photoalbum/43558 https://www.tourister.ru/responses/id_31225 https://geofox.tourister.ru/photoalbum/43472 https://www.tourister.ru/... Последнее изменение 19 мая 2020 20:30 |
Валентина, да тут, конечно, все тоже за доброту!))) Поэтому Вас уже "заплюсили")) Просто иногда всем хочется общения)))) Ну, и все-таки бросить денежку проще, чем написать дельный коммент. )) В коммент надо все-таки вложить старание, мысль, чувство. И хочется отклика на это и общения. Поэтому я очень понимаю Elita_Lopatinskaia |
Причем Лиза, к сожалению, в таком же стиле и продолжает. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |