Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов

Турист Елизавета Антонова (ewlampiya)
2962
#101 14 мая 2020 8:15
[q set="Olga81Iv|1589430837" у Вас явная мания величия, если считаете, что кто бы то ни было строит против Вас стратегии. Поверьте, людям есть чем заняться по жизни. [/q]

А может это у Вас мания величия, и Вам нечем заняться по жизни, раз Вы так спешите незнакомым людям, о которых ничего не знаете, с утра пораньше высказать своё ценное зачеркнуто оценочное мнение?
Последнее изменение 14 мая 2020 9:11
Турист Михаил Странник (Chedty)
27420
#102 14 мая 2020 8:18
ewlampiya писала 14 мая 2020 8:09
поначалу тоже стружку снимать пытались - только в путь.
Я пытался убедить вас исправлять ошибки в информации, которую вы приводите, вы сказали, что это не важно. Олег пытался вам объяснить, что кривые фотографии это не хорошо, вы опять сказали, что это не важно. Да пишите как хотите, удивляет только то что вы на что то при этом претендуете. Ну не достаточно игриво блатноватого тона, для того чтобы претендовать на лавры Маяковского. Вас низко оценивают потому что у вас плохие расказы. Вам про это говорят прямо потому что вы хамите людям у которых рассказы хорошие.
2962
#103 14 мая 2020 8:24
Chedty писал 14 мая 2020 8:18
ewlampiya писала Сегодня 8:09поначалу тоже стружку снимать пытались - только в путь. Я пытался убедить вас исправлять ошибки в информации, которую вы приводите, вы сказали, что это не важно. Олег пытался вам объяснить, что кривые фотографии это не хорошо, вы опять сказали, что это не важно. Да пишите как хотите, удивляет только то что вы на что то при этом претендуете. Ну не достаточно игриво блатноватого тона, для того чтобы претендовать на лавры Маяковского. Вас низко оценивают потому что у вас плохие расказы. Вам про это говорят прямо потому что вы хамите людям у которых рассказы хорошие.
Люди, у которых хорошие рассказы говорят, что у других рассказы плохие? Действительно, странно что другие в этом случае на что-то претендуют, это уже само по себе хамство, понимаю Ваше удивление. Впрочем уж Вам то не стоит сейчас тут критикой моего творчества заниматься, помнится раньше Вас все устраивало в моих рассказах, и комментарии были положительные)) Зачем же Вы их лайкали тогда, если они слабые?

P.S. А за указание на ошибки в информации я всегда благодарю. Только Вы мне никогда не указывали на ошибки.
2962
#104 14 мая 2020 8:51
Natalya_Moiseeva писала 14 мая 2020 6:56
С вами же не советуются! Дальше живите как жили.И вопрос медалей и наград выплывает здесь постоянно. Кому- то нужны и обидно без них, кому-то не допрыгнуть и живут не тужат, кто-то ровно дышит и с бонусами и без них...Последнее изменение Сегодня 7:04
Спасибо за разъяснения, Капитан Очевидность!

Расходимся, господа!
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#105 14 мая 2020 8:58
Интеллигентность это, конечно, хорошо, но иногда если человек дурак, то стоит ему это сказать. Ведь через два-три ее сообщения это стало понятно, но нееет - развели на шесть страниц обсуждения 😀
2962
#106 14 мая 2020 9:04
Slava писал 14 мая 2020 8:58
Интеллигентность это, конечно, хорошо, но иногда если человек дурак, то стоит ему это сказать. Ведь через два-три ее сообщения это стало понятно, но нееет - развели на шесть страниц обсуждения 😀

Надо в администрацию сайта сообщить, что пользователь Слава - умный, ему медаль, за ум и сообразительность вне очереди положена.

Последнее изменение 14 мая 2020 10:09
2962
#107 14 мая 2020 10:00
А вообще, вот что странно, господа: ну пришла бесталанная девочка на сайт, выложила фотографии кривые, рассказы - блатные... Так не читайте, пройдите мимо, пожмите плечами.

Почему всем так хочется сказать: "Да с чего ты взяла, что у тебя талант? Нет у тебя таланта, вот у меня и моих друзей - есть! На, кстати, почитай!"

Что-то все-таки цепляет? Среди выбеленных в фотошопе облаков?

И сейчас, казалось бы, с чего всех так переполошило? Ну сказала я, что есть у меня пруфы, что вы тут сговаривались за моей спиной за меня не голосовать... Если Вы не сговаривались - так... ПРОМОЛЧИТЕ? Нет, тоже обязательно нужно поорать: а ну покажи, покажи, где именно я про тебя писал?

Или хочется чувствовать себя всенародно признанным, а так получается, что это просто Витя и Лена за тебя проголосовали, а ты - за них на неделе, пока ты новые фотки редактировал?

К людям, которые "Пастернака не читали, но осуждают" у меня нет вопросов. Совершенно невозможно пройти мимо, пока в интернете кто-то неправ, понимаю. Рассказы писать (да и читать) гораздо труднее, чем заявить, что вода - мокрая, зима - холодная, а красивые фотки - красивее некрасивых.

Турист Виктор Башкир (vibas)
27617
#108 14 мая 2020 10:33
ewlampiya писала 13 мая 2020 22:35
Конечно... Иначе мне бы давно медальку дали! Или... нет?
Нет.
Nomad писал 13 мая 2020 22:51
Не важно, на что снимаете, но уж просто повернуть ее можно было в любом редакторе, даже в телефоне, если это с телефона...
Так, может, это не заваленный горизонт, а художественный замысел!
Nomad писал 13 мая 2020 22:51
Это элементарное уважение к читателям, разве не так?
Это да.
arxitektor писал 13 мая 2020 22:56
Я вам открою страшную тайну - фотографирует не фотоаппарат. Ну почти также, как сочиняет текст не клавиатура.

ewlampiya писала 13 мая 2020 23:02
Но честно скажу, мне трудно обрабатывать такое количество фотографий: я это не люблю и не умею делать, и если бы не требование вставлять их минимум по 10 штук
Зачем кучу? Обработайте хотя бы 10 штук. Ну, хотя бы горизонт выровняйте.
ewlampiya писала 13 мая 2020 23:02
Я, несмотря ни на что, продолжаю верить, что в мире много вменяемых, адекватных и объективных людей, которые не будут образовывать коалиции, чтобы не пропустить в топ "наглую выскочку"!
Спасибо, что Вы в нас верите!
arxitektor писал 13 мая 2020 23:19
Лет семь назад примерно я попадал на первую страницу рейтинга. Но потом лидеры так оторвались, что сейчас туда попасть
Андрей, ты про первые строчки рейтинга? Тут речь, как я понимаю, про награждения. А в первых строчках рейтинга я никогда не был и никогда не буду точно)) Но чтобы туда попасть трудно с кем-то сговориться)) Нужно просто очень много писать и публиковать.
Nomad писал 13 мая 2020 23:30
А ведь и хороший текст и хорошие фотографии - это труд и усииле... в своем роде... и если вы считаете это взыскательностью - то тут я пас!
А может, те, кто прилагает усилия и в тексте, и в фотографиях, собрались в коалицию?!
larkis8 писала 13 мая 2020 23:32
Ну Вы можете не краситься перед выходом из дома - это кто как любит, но вряд ли пойдёте на работу в ночной рубашке?
Теперь я уже не уверен.
Chedty писал 14 мая 2020 0:41
Что касается "коррупции" вы мне перешлите пожалуйста скрины, где я договариваюсь с Вибасом друг за друга голосовать, а то я как то забыл условия.
Миша, нас раскусили! Временно залегаем на дно!)))) Лучше в Брюгге)))
val-mar писала 14 мая 2020 3:41
И если у человека есть хоть немного амбиций, он будет стремиться к лучшему: лучше писать и фотографировать, искать интересную информацию, а потом изложить её так, чтобы это читали, редактировать фото перед размещением, и т. д.
Это точно!
val-mar писала 14 мая 2020 3:41
Может быть, поднять цифры?
Возможно.

Турист Андрей Смирнов (SAY)
3198
#109 14 мая 2020 10:37
К счастью, ни в каких коалициях я здесь не состою, никого из пользователей близко не знаю и рассказы читаю чисто выборочно - по своим интересам. Может, поэтому и выдвижениями на столь, оказывается, важные виртуальные медальки не занимаюсь и сам не претендую. Для меня гораздо более важным является число просмотров материалов. И здесь возникает парадокс - при количестве заходов на сайт более 12 000 000 в месяц лучшие работы просматривает не более 1000 человек. А остальные зачем сюда приходят? За рекламными баннерами? Это я к чему? Получается, даже 40 человек, выдвинувших лауреата, оказываются решающей силой, поскольку остальным это, видимо, совершенно "фиолетово". Ну и путь себе делятся заслугами в своем узком кругу, чего им завидовать? У меня здесь медалей нет и я их не жду - меня более 2 млн. имеющихся просмотров написанных рассказов греют и убеждают значительно больше.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27617
#110 14 мая 2020 10:39
ewlampiya писала 14 мая 2020 10:00
А вообще, вот что странно, господа: ну пришла бесталанная девочка на сайт, выложила фотографии кривые, рассказы - блатные... Так не читайте, пройдите мимо, пожмите плечами.
А как пройти мимо, если эта девочка на весь форум всех обвиняет в том, что ее не награждают?))))))
ewlampiya писала 14 мая 2020 10:00
Ну сказала я, что есть у меня пруфы, что вы тут сговаривались за моей спиной за меня не голосовать... Если Вы не сговаривались - так... ПРОМОЛЧИТЕ?
"Вы" это кто? И как я могу промолчать, если Вы в это "Вы" включаете, видимо, и меня. Конечно, странно доказывать, что ты не верблюд, но я никогда ни в какие сговоры и заговоры ни против кого-то, ни за кого-то не вступал. Мне это почему-то не нужно)))
2962
#111 14 мая 2020 10:50
vibas писал 14 мая 2020 10:33
Спасибо, что Вы в нас верите!
Ты можешь перестать верить в единорогов, но они не перестанут верить в тебя!))

Так, может, это не заваленный горизонт, а художественный замысел!
Это требование администрации сайта, вставлять в рассказ минимум 10 фото не меньше определенного размера. Мое личное мнение - что фотографии в рассказах носят иллюстративный, а не художественный характер. Для любования плодами фотошопа, на мой взгляд, существуют фотоальбомы и фотожабы (зачеркнуто).

Теперь я уже не уверен.
- где-то у меня была фотка, "выход на работу после карантина", где все идут в пиджаках и труселях по привычке...

А может, те, кто прилагает усилия и в тексте, и в фотографиях, собрались в коалицию?!
- и залегли в Брюгге!))

Ну, хотя бы горизонт выровняйте.
Зачем? Миша говорит, что у меня рассказы откровенно слабые, и я должна это понимать и смириться. Или ... СЛАБЫЕ РАССКАЗЫ + РОВНЫЙ ГОРИЗОНТ=ПРИЗНАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ? ))))
Турист Андрей (RuA)
1862
#112 14 мая 2020 10:53
SAY писал 14 мая 2020 10:37
И здесь возникает парадокс - при количестве заходов на сайт более 12 000 000 в месяц лучшие работы просматривает не более 1000 человек. А остальные зачем сюда приходят? За рекламными баннерами? Это я к чему? Получается, даже 40 человек, выдвинувших лауреата, оказываются решающей силой, поскольку остальным это, видимо, совершенно "фиолетово". Ну и путь себе делятся заслугами в своем узком кругу, чего им завидовать? У меня здесь медалей нет и я их не жду - меня более 2 млн. имеющихся просмотров написанных рассказов греют и убеждают значительно больше.

Турист Эна (Ena)
4642
#113 14 мая 2020 10:53
Спасибо за информацию. Только можно мне объяснить, что, собственно дают все эти медали-награды-выдвижения? Кроме повышения ЧСВ. Ведь никакого финансового эквивалента, да? Тогда зачем это все?

Ну, не было у меня никаких медалек, и я не считаю, что это какая-то вселенская трагедия. Пишу - для тех, кому мои рассказы могут пригодиться. Для себя. Но явно не для того, чтобы на мой рассказ "блямбочку" привесили. Для меня вообще важнее, что мне моя мама сказала, что ей понравилось, вот это ценно. Да и самоутверждаться можно каким-то другим способом. В работе, в профессии, например. А сайт - это ведь просто хобби, а не работа, за которую деньги платят. Есть время - заглядываем. Ведь можно же все воспринимать как-то легче!

Мне вот искренне это не понятно. Вроде бы взрослые люди, а тут какие-то сговоры, "закрытые клубы", "женсоветы", целые методики по продвижению "своих"... Зачем? Мне тоже об этих вещах писали, в разное время, неоднократно. Но это, на мой взгляд, так глупо, низко и пошло, что даже не стоит того, чтобы про это думать.

Единственное, я бы наверное поддержала мысль как-то поощрять новичков.

Сама, если честно, не имею столько времени, чтобы играть во все эти игры. Хотя, если что-то нравится, то выдвигаю, когда есть настроение. Если захожу в голосование, то голосую за всех )).
Проблема в том, что времени очень мало, чтобы прочитать все-все. Поэтому объективно оценить большое количество материалов - практически невозможно. Тут правда лучше все дать на откуп администрации сайта (модераторы, редакторы хотя бы читают все работы, именно они могут их оценить).

А так - любое голосование это чистой воды вкусовщина. Еще (если уж так важны медали и проч.), на мой взгляд, лучше ввести прозрачное голосование. Чтобы было видно, кто за кого. А главное - за что, т.е.. с обоснованием своей позиции. В общем, как-то так )). Всем добра )).
2962
#114 14 мая 2020 10:56
vibas писал 14 мая 2020 10:39
А как пройти мимо, если эта девочка на весь форум всех обвиняет в том, что ее не награждают?))))))
Сжав волю в кулак и стиснув зубы... Бормоча себе под нос: "я тут не при чем!"

Мне это почему-то не нужно)))
Мне тоже не нужно... Мне б медальку!))))

я никогда ни в какие сговоры и заговоры ни против кого-то, ни за кого-то не вступал.
Хорошо. тогда я Вас вычеркиваю из списка...

Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#115 14 мая 2020 11:04
2962
#116 14 мая 2020 11:06
SAY писал 14 мая 2020 10:37
Ну и путь себе делятся заслугами в своем узком кругу, чего им завидовать? У меня здесь медалей нет и я их не жду - меня более 2 млн. имеющихся просмотров написанных рассказов греют и убеждают значительно больше.
Именно так!

Пусть сидят и медальки свои по кругу между собой гоняют!

Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#117 14 мая 2020 11:15
Казалось бы всего лишь уведомил об изменениях...
Турист Алла Шабалина (ala)
2438
#118 14 мая 2020 11:16
ewlampiya писала 14 мая 2020 10:50
Это требование администрации сайта, вставлять в рассказ минимум 10 фото не меньше определенного размера.

Вы отлично можете наплевать на это требование и размещать свой труд как запись в блог (раздел Блоги). Там, правда, медалек не дают, но зато - полная свобода творчества. Многие, кому это действительно важно и наплевать на медальки публикуются именно там. И тогда никакие заговоры вам не страшны. Я вот по большей части публикую видео, а за него не только медальки не дают и на главную страницу не пускают, но даже в ленте новостей не сообщают. Ну и что? Таковы правила: или живи с их учетом и не бурчи, или - мир большой))) Люди-то все равно заглядывают, пусть и на порядок меньше, но зато ты делаешь то, что тебе нравится.
Поэтому не понимаю ваших претензий. Может надо лучше ознакомиться с правилами?
Последнее изменение 14 мая 2020 11:23
2962
#119 14 мая 2020 11:17
Ena писала 14 мая 2020 10:53
А так - любое голосование это чистой воды вкусовщина. Еще (если уж так важны медали и проч.), на мой взгляд, лучше ввести прозрачное голосование. Чтобы было видно, кто за кого. А главное - за что, т.е.. с обоснованием своей позиции)).

Очень хорошее предложение! Я бы поддержала.

Ena писала 14 мая 2020 10:53
а тут какие-то сговоры, "закрытые клубы", "женсоветы", целые методики по продвижению "своих"... Зачем?

Пауки в банке! Тоже не могу понять... Видимо, ЧСВ настолько раздутое, что нужно беспрерывно чесать...
2962
#120 14 мая 2020 11:20
ala писала 14 мая 2020 11:16
Может надо лучше ознакомиться с правилами?

А может, надо жить, как Вам нравится, и давать жить другим?

Не стоит считать себя умнее остальных априори.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 21 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.