Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
Я пытался убедить вас исправлять ошибки в информации, которую вы приводите, вы сказали, что это не важно. Олег пытался вам объяснить, что кривые фотографии это не хорошо, вы опять сказали, что это не важно. Да пишите как хотите, удивляет только то что вы на что то при этом претендуете. Ну не достаточно игриво блатноватого тона, для того чтобы претендовать на лавры Маяковского. Вас низко оценивают потому что у вас плохие расказы. Вам про это говорят прямо потому что вы хамите людям у которых рассказы хорошие. |
Люди, у которых хорошие рассказы говорят, что у других рассказы плохие? Действительно, странно что другие в этом случае на что-то претендуют, это уже само по себе хамство, понимаю Ваше удивление. Впрочем уж Вам то не стоит сейчас тут критикой моего творчества заниматься, помнится раньше Вас все устраивало в моих рассказах, и комментарии были положительные)) Зачем же Вы их лайкали тогда, если они слабые? P.S. А за указание на ошибки в информации я всегда благодарю. Только Вы мне никогда не указывали на ошибки. |
Спасибо за разъяснения, Капитан Очевидность! Расходимся, господа! |
Интеллигентность это, конечно, хорошо, но иногда если человек дурак, то стоит ему это сказать. Ведь через два-три ее сообщения это стало понятно, но нееет - развели на шесть страниц обсуждения 😀
|
Надо в администрацию сайта сообщить, что пользователь Слава - умный, ему медаль, за ум и сообразительность вне очереди положена. Последнее изменение 14 мая 2020 10:09 |
Нет. Так, может, это не заваленный горизонт, а художественный замысел! Это да.
Зачем кучу? Обработайте хотя бы 10 штук. Ну, хотя бы горизонт выровняйте. Спасибо, что Вы в нас верите! Андрей, ты про первые строчки рейтинга? Тут речь, как я понимаю, про награждения. А в первых строчках рейтинга я никогда не был и никогда не буду точно)) Но чтобы туда попасть трудно с кем-то сговориться)) Нужно просто очень много писать и публиковать. А может, те, кто прилагает усилия и в тексте, и в фотографиях, собрались в коалицию?! Теперь я уже не уверен. Миша, нас раскусили! Временно залегаем на дно!)))) Лучше в Брюгге))) Это точно! Возможно. |
А как пройти мимо, если эта девочка на весь форум всех обвиняет в том, что ее не награждают?)))))) "Вы" это кто? И как я могу промолчать, если Вы в это "Вы" включаете, видимо, и меня. Конечно, странно доказывать, что ты не верблюд, но я никогда ни в какие сговоры и заговоры ни против кого-то, ни за кого-то не вступал. Мне это почему-то не нужно))) |
Ты можешь перестать верить в единорогов, но они не перестанут верить в тебя!)) Это требование администрации сайта, вставлять в рассказ минимум 10 фото не меньше определенного размера. Мое личное мнение - что фотографии в рассказах носят иллюстративный, а не художественный характер. Для любования плодами фотошопа, на мой взгляд, существуют фотоальбомы и фотожабы (зачеркнуто). - где-то у меня была фотка, "выход на работу после карантина", где все идут в пиджаках и труселях по привычке... - и залегли в Брюгге!)) Зачем? Миша говорит, что у меня рассказы откровенно слабые, и я должна это понимать и смириться. Или ... СЛАБЫЕ РАССКАЗЫ + РОВНЫЙ ГОРИЗОНТ=ПРИЗНАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ? )))) |
|
Сжав волю в кулак и стиснув зубы... Бормоча себе под нос: "я тут не при чем!" Мне тоже не нужно... Мне б медальку!)))) Хорошо. тогда я Вас вычеркиваю из списка... |
Именно так! Пусть сидят и медальки свои по кругу между собой гоняют! |
Вы отлично можете наплевать на это требование и размещать свой труд как запись в блог (раздел Блоги). Там, правда, медалек не дают, но зато - полная свобода творчества. Многие, кому это действительно важно и наплевать на медальки публикуются именно там. И тогда никакие заговоры вам не страшны. Я вот по большей части публикую видео, а за него не только медальки не дают и на главную страницу не пускают, но даже в ленте новостей не сообщают. Ну и что? Таковы правила: или живи с их учетом и не бурчи, или - мир большой))) Люди-то все равно заглядывают, пусть и на порядок меньше, но зато ты делаешь то, что тебе нравится. Поэтому не понимаю ваших претензий. Может надо лучше ознакомиться с правилами? Последнее изменение 14 мая 2020 11:23 |
Очень хорошее предложение! Я бы поддержала.
Пауки в банке! Тоже не могу понять... Видимо, ЧСВ настолько раздутое, что нужно беспрерывно чесать... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |