Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
|
Borracho Решение, наверное, правильное. Посыл чувствуется в другом: куда вы столько понаграждали?))) И это тоже правда.
Согласен с этим! Не знаю, какая система награждений должна быть правильной. У меня на этот счет нет сильного мнения. Но я уверен, что надо расширить круг "награждаемых". Например, ввести какую-нибудь награду "открытие месяца" или что-то подобное. Или даже "открытие недели". Куда будут попадать не только "молодые" пользователи, но и, может, не "молодые", но кто раньше не много награждался. По типу музыкального чарта Heatseekers. Последнее изменение 13 мая 2020 18:18 |
Иначе второй рассказ не смотрится чем-то особенным, а просто вливается в ленту. |
Верно, но с другой стороны можно писать как Жюль Верн, но сопровождать повествование фотографиями на которые смотреть тошно (большинство людей не заморачивается с композицией. А снятое на телефон хорошо смотрится только на экране телефона, а на компе - мыло мыльное). Понятно, что тут не фотосайт, но и не сайт для писателей. Возможно стоит присуждать награды не за красоту фото или повествования, но за информативность (чем больше полезной информации для будущих путешественников, тем лучше). Тем более, что это вообще параметр, который поддается измерению. |
Совершенно согласен с этим предложением. В последнее время выдвигается много сереньких материалов или материалы автора, награждаемого за былые заслуги. Можно даже разделить, сделать рейтинг Награда от редакции и Награда от членов клуба. Интересно будет сравнить предпочтения редакции и "простых" людей! |
Добрый день! Спасибо за информацию!
Поддерживаю! Если уж и награждать, то награду должен приносить собственный труд, а не чужой |
Вот люто, бешеннно плюсую (именно с тремя "н", чтобы подчеркнуть бешенство))) Хотя, у администрации сайта тоже есть "пупсики")) |
Ну, за информативность все награды побьет расписание поездов)) Вообще оценки - это всегда субъективно: "нравится - не нравится", "цепляет - не цепляет"... Это ж творчество! А здесь устроили сайт фотографов какой-то с цитатами из википедии... |
Я тоже! Но и награду тоже хочется, иногда))) |
С Borracho фиг поспоришь)) |
YurijTravel
У Вас, Юрий Петрович, с 27 апреля 5 рассказов награждено медалью. За пол-месяца вы уже выбрали почти полугодовой, рекомендуемый Вами "паек". Вы готовы себя ограничить в амбициях? Olga81Iv А с этим абсолютно согласна. Вернее не согласна с политикой! Последнее изменение 13 мая 2020 19:53 |
Закрытый! Ewlampiya подтверждает)) |
Ну Вам-то я сразу не понравилась)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |