Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов
ewlampiya Мне? Мне нравятся или не нравятся люди, с которыми я более или менее общаюсь, так что тут Вы тоже мимо.
|
Ой, я расстроилась! |
Если считать точно, то - Четыре. У Вас за такой же период март-апрель - Шесть. Как поётся в песне - «Нас не догонишь»! Но я всегда с удовольствием читаю все Ваши работы и восхищаюсь - как все наши женщины здорово все успевают - и с мужем, детьми, кухней разобраться, да ещё и сделать фотографии и написать хорошие статьи! А отказаться от этих медалюшек я готов без проблем - всегда писал только для себя и своих друзей, с которыми путешествовал. |
YurijTravel
Да, правда Ваша - 4. Только у меня с 27.04 лишь две. Причем одна старая, про которую я и сама уже забыла. Хорошо, давайте сюда прибавим еще одну за 25.04 и того 3. Юрий Петрович, не солидно. Да? |
Год за годом одно и то же... Закрытый клуб, клуб фотографов, клуб литераторов, дележ медалек, мафия, фигафия... Наши форумы стали хуже советских газет перед завтраком....
|
похоже на то... цифры: https://www.tourister.ru/stats |
Или писателей с художественными вставками из оной . Про себя скажу - если рассказ не про место куда я собираюсь ехать ( тут понятно - читаю все подряд ), то сначала просматриваю фото, если нравятся ( или, хотя бы, смотрибельны ) - читаю, нет - ну на нет и суда нет . |
Зачем заниматься мелочевкой? До этого момента мне это было «до лампочки» - но если быть точным, то у Вас с 03.03 по 16.04 - шесть. А в период 2016-2020 - 100%. Все до единой, Карл! Корейская фабрика игрушек работает без сна ... А разве я нечетко сказал по поводу Одной работы в месяц? Как говорят в Одессе - Почему бы и нет!? Последнее изменение 14 мая 2020 7:54 |
Я посмотрел, 53 выдвинутых мной материала наградили. Во я напаразитировал!))))) А что совмещать нельзя что ли? Либо то, либо то обязательно? )) Алла, я бы вообще 2020 отменил на фиг! В нем все планы по путешествиям нарушились! Вот сегодня опять наградили выдвинутый мной материал. Но я не специально. У меня так. Аня, у тебя самый классный коммент из всех! Можно и так. Только тогда администрацию начнут обвинять в предвзятости и лицеприятии ))) Можно и так. Миш, не надо новый дизайн! К нему привыкать опять надо будет. )) Лучшее враг хорошего)) Моих рассказов в ленте лучших тогда точно не будет. Это да. Тогда это будет скука смертная типа форума Винского. Прошу озвучить список)))) С ним-то можно)) А вот с его последним абзацем уже нет. Точно!))) С этим согласен. А с этим нет))) Приведите пример. Лен, кстати, да, классный пример. Не подумал о нем. Вот ты умеешь убеждать))) YurijTravel Leolik Я с 27.04 вообще вроде только один рассказ сумел написать, а у вас уже по пять медалей! Вас точно не догонишь! Но я очень люблю ваши материалы! Вот чего ты занудствуешь и не даешь людям пофлудить в свое удовольствие! Ты же помнишь поговорку: 20 лет ..... нет. Нормально! Мы вышли на "плато"! Щас поползет вверх! |
так я же известный зануда, ты забыл что-ли? |
Не забыл! Просто я тебя за это ругаю! |
Я историю не люблю! А ваши рассказы мне нравятся Всегда с улыбкой, шутками и как я люблю - можно прочувствовать, побывать в тех местах! |
Спасибо!)) Просто информативность - не мой конёк от слова совсем))) Я могу максимум какой-нибудь собственный облом рассказать, чтобы другие его не повторили. Или наоборот лайфхак. Но это нечасто))) |
Как понедельники |
А что, когда-то были лучше?))) |
Ты иди первым, и ничего не бойся. А я за тебя... ОТОМЩУ! Вы всех сами прекрасно знаете, а я не хочу обижать людей, которым интересно подобным заниматься... До тех пор, пока они сами не начинают меня обижать, естественно)) |
Можно, если Вы - Джеймс Бонд и специалист по македонской стрельбе. Но таких мало, честно скажу. А простые смертные, как правило, на чем-то одном специализируются. Только никому не говорите, а то меня закидают тапками те, кто считает, что отличные подписи к фоткам заката придумывает)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |