Вопрос администрации.
grau59 про 15 минут уже что раз писали - полная глупость, чтобы просмотреть фотоальбом или прочитать отзыв на 1000 знаков, достаточно 2 минут, с видео еще смешнее - видимо, его надо вдумчиво смотреть по 15 минут. А вот то, что есть ограничение в 14 в месяц, я даже не знала!!!
|
Да быть такого не может, тут люди за день по 40-50 получают |
29 марта такое сообщение получил, в феврале выскакивала цифра 30. Инфляция видимо |
От одного автора другому. |
Всякий раз, когда задают вопрос администрации и гл. редактор не отвечает, мне невольно вспоминается вот этот отрывок из "Белого солнца пустыни" https://mail.ru/...
|
Это что-то трансгендерное, в духе времени |
В правилах сайта не нашёл, Вам специальное уведомление прислали? |
В правилах много чего нет, а это сообщение пришло, когда я лайки ставил |
grau59 любителям цитировать Сталина наверняка присуща любовь к коллективизации. Администрация - единый коллектив. Отдельных "чудиков", придумывающих "благоглупости", тут нет.
|
AnnaPoro из-за кэша цифра 7 еще не прибавилась к общей цифре.
|
А он там точно будет? Откуда такая уверенность? |
Maximus67
Правила есть правила!.. Тебе дай волю, так ты все места займешь!.. |
Maximus67 так постепенно доберемся до просьбы ставить 2-3 материала подряд, я полагаю.
|
У меня как раз, в отличие от Вас, нет уверенности ни в чём. Я всегда и во всём сомневаюсь. Вы же эксперт во всём! Я посмотрел, Вы в Африке не были, зато отвечает на вопрос про таблетки от малярии. Иммиграция в Сингапур - Вы опять с ответом впереди планеты всей. Достопримечательности Италии, погода Бальбеди, лекция. Сандро Боттичелли «Поэзия, которую видят».... везде Сай, Сай, Сай. Ну назначили Вы себя с братом экспертами по Питеру, ну и ладно. Но мне реально непонятно, как Вам всегда и везде удаётся сохранять чувство собственной правоты в вопросах, к которым Вы не имеете ни малейшего отношения? Г-ну Лебедеву просто необходимо зачислить Вас штат...))) |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру