Вопрос администрации.
maximyashkin Максим, в Вы разве не в курсе, что материал не пускают в лучшее, пока предыдущий там висит. А у Вас там и сейчас "Плес".
|
Вот оказываетс как все просто, а я уже целую теорию заговора развернул :) |
иногда банан - это просто банан, а то у некоторых пользователей желание каждый раз во всем обвинять администрацию очень удивляет, адекватными людьми вроде выглядят чаще всего) |
Уважаемая администрация! Есть ли возможность убрать рекламу из альбома, рассказа, отзыва об объекте?
|
если вы имеете в виду рекламные блоки которые создаются автоматически во всех материалах, то нет, сайт должен за счёт чего-то существовать. |
Maximus67 В каждой игре есть свои правила. Если играешь в футбол, нельзя трогать мяч руками, а в баскетболе пинать ногами. Если размещаешься на Туристере - по правилам не выводится на главную страницу два материала одного автора (не считая промо-блока). Изучил правила, можешь участвовать в игре.
|
Правила от понятий отличаются тем, что они прописаны в Конституции, в законе или ещё где-то. Пропишите на сайте чёткие правила про 15 минутный лимит по лайкам, про два материала на главной и про всё остальное... А так это именно пацанские понятия, которые запросто могут меняться. Сегодня играем до 21-го, а в следующей партии это перебор...))) Последнее изменение 23 мая 2023 11:22 |
Borracho
Вчера мой материал на первой странице опустился на последнее 15 место. Вечером отправляю новый на модерацию. Сегодня (в воскресенье) выясняется, что никто ничего для лучшего не написал, а мне под материалом модераторы пишут следующее:Я тоже с такой ситуацией сталкивался и считаю ее абсолютно неразумной. Размещение в Лучшем следующего материала автора, чей рассказ на данный момент стоит на последнем, 15-м месте на странице, никаких правил не нарушает: за счет "самовытеснения" в Лучшем останется только один материал данного автора. Никакого изменения правил не требуется, нужно только уточнить должностные инструкции модератора применительно к такой ситуации. |
Согласна с мнением предыдущих авторов Juliette17 altravel Пусть я последнее время пишу не так часто, но когда четыре дня висит без движения главная страница, считаю, что не на пользу это и самому сайту. При этом авторы, пишущие в лучшее, находятся в ущемленном состоянии по отношению к тем, кто пишет стабильно в новое, особо не заботясь о качестве и размерах материала. Сделал по-минимуму в требованиях, чтобы пустили в ленту и хватит! зато можно каждый день. Я не имею ввиду новых и неопытных авторов, которые еще учатся правилам сайта.
Как пишет Николай: "Изучил правила, можешь участвовать в игре". А как насчет нарушения правил отдельными авторами, которые последние три года переделывают свои старые материалы из альбомов, рассказов в отзывы, 100% по второму-третьему кругу используя свои фотографии, да и текст. При этом не заботясь о грамматике и качестве. Или главное правило - нельзя два материала одного автора..? В поиске по очень многим городам мира и России первыми открываются именно эти убогие материалы. Вот они теперь и есть лицо сайта. Стыдно. Последнее изменение 23 мая 2023 17:11 |
в таких случаях как раз модераторы должны публиковать, если такого не происходило то это ошибка модерирования, можно ссылаться на это сообщение. |
А можно так изменить алгоритм, чтобы фотографии участников, "самовыпилившихся" с сайта больше не показывались в рубрике "Тут был Туристер"?
|
097mcn можно почти всё, вопрос стоит ли это потраченных усилий. Слово "был" тут приобретает дополнительный смысл.
|
А почему если материал достойный и интересный, но одного автора надо ждать пока уйдет предыдущий материал тем более сейчас когда новых рассказов совсем немного.
|
В настоящем правительство взялось за блогеров. Их всячески выводят из тени, урезая доходы. Наша редакция только говорит, что она либеральная, а на самом деле бежит впереди правительственного паровоза...))) |
Я бы не называл этих людей блогерами. Это жулики, массово обманывающие людей и не платящие с заработанных сверхприбылей ничего. |
Почему-то не работает ссылка : Для связи с нами используйте специальную форму на этой странице, сообщение не отправляется. Тогда пишу здесь, уберите, пожалуйста рекламу: https://nataliac.tourister.ru/...
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру