Вопрос администрации.
Не могу понять, что все так гоняются за этими звёздочками? 50 бонусов это приятно, только тратить их всё равно не на что.
|
- уверен, что это шутка... У автора очень интересные обзоры по музеям и готовить их трудоемко |
Ну вот, блин, ещё один оскорбился А о людЯх подумал? Я где буду музеи с живопИсью смотреть? Меня ж туда никто не пустит! |
Borracho А кстати, если картины из музеев - это "дошло до того", то, допустим, музей Археологии с фото экспонатов - тоже "Не"? А тогда замок или дворец? Почему картины - это "дошло до того", а дворы и фонари - это нормально? Кстати, я не против дворов и фонарей в рассказах, а вот публикация отдельных отчетов о фонарях и скамейках - совсем ни в какие ворота не лезут. Что-то, про картипнные галереи не корректно сказано, как мне кажется, чем это не тема в путешествии?
|
Вот и я так думаю. Нравятся картины - пожалуйста, смотрим. Нравятся парки и скамьи - их есть у нас. Нравятся фото в альбоме разного периода - встречается и такое. На нравятся какие материалы награждаются - голосуем иначе. Все в ваших руках, уважаемые пользователи, год и без того сложный чтобы еще и обижаться по поводу и без. |
вполне тема, вы разве не замечаете их в последнее время на главной? |
ulvrid_tourist
Вы вообще поняли с чего сыр бор или у вас Главная страница со звездами в голове застряла,а других мыслей и соображений не помещается?.. |
Вы уже поныли в стиле "ах мои альбомы не нравится, не буду их вообще выкладывать". Зачем продолжаете? |
ulvrid_tourist
Я разве ныл?.. Вам, наверное, "что в лоб ,что по лбу все едино". Вам то зачем свои пять копеек здесь?.. Совершенствуйте рассказы лучше свои. Старайтесь лучше. |
Ciriulic Пожалуйста не останавливайтесь, выкладывайте, нам очень интересно.
|
ulvrid_tourist может, кому-то и не нравятся, а мне вот осень нравятся, больше многого другого! Ciriulic кому не нравятся, пусть не смотрят, в чем проблема? Мне, например, очень нравится.
|
Borracho
Дошло до того что фотки картин из музеев выкладывают, да еще и требуют чтобы они в лучшем были А я - стопроцентно за художественные фотоальбомы на Туристере. Если они хорошо подготовлены, то собирают не меньше просмотров, чем что-либо еще, и повышают интеллектуальный рейтинг сайта. Администрация Туристера должна только радоваться этому и поддерживать таких авторов. Другое дело, что не все фотоальбомы качественно подготовлены. Думаю, что можно обозначить требования к ним в правилах. Определенно, только фотографий с названиями работ и их авторов (даже это, кстати, не всегда присутствует) явно недостаточно. Очень важны, как кажется, комментарии (поясняющие сюжет, символику образов, новизну той или иной работы по сравнению с предшествующими и последующими и т.п. И здесь нам, любителям, искусствоведы в помощь. Но это - труд найти такую информацию и кратко ею поделиться с другими). Интересны бывают и личные оценки авторов фотоальбомов. Поэтому авторов, которые все это делают для нас, я всегда поддержу. Вижу, что и не я один, судя по этой дискуссии. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру