Вопрос администрации.
klaudia я же говорю - её этого рассказа я не видела. Сужу по своим)
Я пишу для себя, типа дневничка, чтобы было потом удобно вспоминать. Не гоняясь за баллами, медальками, и т д. И достаточно часто попадаю в новое, хотя написано интересно, и места такие, о которых отзывов нет - а снято на телефон. Не засвечено, не размыто, не завалено, но на телефон. Отсюда и вывод, что на главной странице нужны красивые картинки, а не интересная информация. |
marsada мне и в голову не придёт снимать камерой - просто в силу того, что бОльшая часть моих отзывов и рассказов - с работы. На мне микрофон, бейджик, и папка с иллюстрациями в руках. И 25 туристов со мной. Так что - речь только о телефоне. Но в современных телефонах отличные камеры, лучше обычных мыльниц (я не сравниваю с настоящими камерами).
|
Вот это было совсем глупо по моему уйти удалить, всего проще и столько гонора, а посмотреть и почитать как отреагировали люди, да иногда интересные рассказы попадают в новое и перенесли же админы из нового в лучше рассказ про Строгановский дворец и автор очень спокойно и достойно отреагировала на это. |
conkaiя согласна, можно было обратиться к админам, у меня, помниться, в новое попал рассказ про Доломиты, после 40 отметок «нравится» его перенесли в лучшее, и он ещё и награду исхитрился получить - «Признание пользователей». Но я не согласна, что это гонор - думаю, эмоции и обида.
|
А какая обида если ты решил поделиться с людьми своими эмоциями и именно с людьми, а не тешить своё самолюбие, ах бедную обидели, не оценили, считаю что это просто понты, конечно, каждый решает сам что ему надо. Ну это я , наверное, по себе сужу, да если хочу поделиться могу написать или фото выложить, а бывает что совсем новый человек, но интересно зацепил и это видно что и в новом тоже бывает много отзывов на рассказы если интересно написано. |
conkai конечно, обидно, когда хороший рассказ, в который вложен труд и время, стоит рядом с отзывом из пяти слов (ой, из тысячи) про улицу, по которой автор гулял 15 лет назад.
|
Это они твою нервную систему проверяли. Туристер. ру это сайт особый! Кто проходит проверку, того ставят в Лучшее. Не удивлюсь, если скоро при регистрации появится графа - людей со слабыми нервами на сайте просьба не регистрироваться. Невольно вспоминаются сценки из передачи Городок https://www.youtube.com/watch?v=lLQ1-egpX84 Последнее изменение 9 ноября 2022 7:59 |
О как раз тема подоспела где и повеселиться можно. |
|
klaudia Клава , у меня была ситуация , когда рассказ сначала в новом , потом в лучшее , а в конце дня в блоге. Никто не извинился , не обьяснил , сами швыряли его . Могли бы написать и объяснить уважаемые модераторы , надо общаться с народом. А рассказ Лены не успела прочитать , знаю , что она очень расстроилась. Как она мне написала , там был обидный комментарий .
|
Olga-Valeriia2017 у меня тоже один рассказ после двух переездов ушёл в блог, где до сих пор и пребывает! 😂 Я в этом рассказе оставила первый коммент, в котором выразила сожаление, что не в лучшем, и посоветовала обратиться к модераторам. Остальных прочесть не успела. И я не думаю, что здесь «гонор и Понты», как написали выше, просто обида.
|
В этом согласно на все 100%, порой начинаешь читать и просто удивление , не интересно, откровенно скучно написано, но лучший, наверное, за прошлые заслуги, но это на совести админов. про улицу, по которой автор гулял 15 лет назад. А вот захотел человек поделится своими воспоминаниями с друзьями, почему-бы и нет, конечно, сегодня это неактуально, но порой интересно читать. |
Вот я как представлю - десятки фото из Шотландии или Ирана обрабатывать - и чувствую, что а ну его нафиг :) |
Любопытно? Максим, судя по всему, Вы блогер опытный! Как по Вашему, на Туристере есть блатняшки? Кто незаслуженно получает звёзды и попадает на главную? Давно пора выявить редакторских любимцев...))) |
А интересно что это за сайт такой, мы бы тоже почитали. |
Согласен, надо выводить на чистую воду! Например каждый день вижу пользователя Maximus67 на главной, да ещё и с разными рассказами. Определённо повод для расследования! |
Borracho
А если серьезно: помнится, для публикации рассказа в лучшем не должно быть много фото автора и его семьи, недавно вышел рассказ, в котором 90% фото - с собственными фотографиями. Сегодня: рассказ, в которой ни одной четкой фотографии. Мне они не мешают, но тогда, в описании требований надо убрать эти два, раз они устарели? Irina_Rashova
Мне тоже стало интересно, кого, как и где хорошо приложили? |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру