Вопрос администрации.
Ничего личного, и тем не менее минусанул Ваш ответ. Помнится, Вам в своё время многократно писали, что со звёздочкой что-то не так, но Вы, как и теперь, включали Боррачу...))) В любом случае, рад, что Вы заметили, что я тоже есть на сайте и что-то там спрашиваю...))) |
Слава, кто-то же написал 4 миллиона доносов... Доносчики никуда не делись. |
iffoneoff Мне тут написали, что может быть это как раз был сарказм со стороны автора поста... Так что хочется все же до последнего надеется, что я его просто неправильно понял...
|
ну судя по статусу похоже на то. |
Готов буду извиниться, если это так 😎 |
А что,сейчас в фотоальбомах можно комбинировать фотографии из разных поездок?... Не первый раз сталкиваюсь...
|
Ciriulic В последнее время модераторы более лояльны - материалов не так много выкладывают. Дошло до того что фотки картин из музеев выкладывают, да еще и требуют чтобы они в лучшем были.
|
Так Кузнецк это всего лишь райцентр, про который мало кто знает. Вот был бы это хотя бы Новокузнецк :) Последнее изменение 29 декабря 2022 15:31 |
Видимо имелся в виду давний случай, когда один известный участник наплодил огромное количество клонов с именами своих друзей, а потом с их помощью продвигал себя на звездочки. Участник был раскрыт, однако осталось неизвестным, забрали ли у него нечестно полученные звездочки или эти рассказы до сих пор демонстрируются на главной странице сайта :) |
Borracho Николай, человек хоть в музей сходил или съездил, сфотографировал хорошо, написал о каждой картине. И ты пишешь: "до чего дошло"!
А то что другой известный всем человек, не слезая со стула три года свои старые материалы в отзывы по объектам переделывает не заморачиваясь с качеством, используя 100% фотографий по второму разу, разбавляя недостаток информации утащенным из интернета (без ссылок на это), тебя не смущает нисколько! Все города мира уже "загажены" этими шедеврами. Зайдя впервые и почитав, люди со стороны второй раз не зайдут на сайт. Это ты считаешь нормальным. Не хочется затевать свару перед праздником, но сам спровоцировал |
Borracho
Если это шутка,то неудачная. Я никогда за свои материалы ничего не требовал. "Дошло до того что фотки картин из музеев выкладывают, да еще и требуют чтобы они в лучшем были." Понятно... "достойная" реплика главреда.. приехали,моя остановка. Будем не выкладывать... |
А ты забыл, как на одном сайте модерация проходила один раз в день - в районе 1 часа ночи :) |
Вот-вот. Последние месяцы, особенно после того, как наградная функция перешла к администрации, сложилось впечатление, что руководство только тем и занимается, что игнорирует качественные материалы в пользу средненьких и порой просто кривеньких, и девизом выступает :"всем сестрам по серьгам". Собственные сайтовские проекты пиарятся за счет качественного контента других авторов. Я уже не говорю про то, что написала Anna_08. А эти постоянные упоминания в Телеграм Африканского континента с их днями независимости. Кому это на фиг нужно! Тогда, как свежие путешествия остаются за "кадром". В общем, думается мне, что тоже
|
Borracho В смысле «дошло до того»? Мне материал о Рейхсвер музее, с фото картин, выложенный вчера, был гораздо интереснее и значимее для меня, чем многие другие! Каждому своё….
|
Алексей, ничего личного. Согласен с Вами! Обиженкой быть некомильфо. И всё же, если мы тут все собрались, хочется какого-то честного судейства. В своё время Николай на вопрос, что такое звёздочка, ответил - звёздочка это ВАУ! Если по его мнению "ВАУ" вот это https://www.tourister.ru/... Я даже и не знаю, как это прокомментировать? |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру