А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Надо же)) я тоже там была)) |
Работаю - удаленка и есть удаленка. Не хватает прогулок, занятия спортом и танцами. А так все, как обычно.
|
Приветствую всех!
Об этом я писал в начале самоизоляции. Но у этой истории появилось продолжение. Решил я этого котейку непутёвого к рукам прибрать. Три дня просидел в засаде у окна. Всё клички ему придумывал. Решил, что если будет кот, назову его - Вирус. А если вдруг кошка, то - Пандемия Владимировна. Котейка выходил неоднократно под мои окна, но пока я выходил на улицу, его и след простывал, т.е. уходил в самоизоляцию. Решил я поискать его в пределах досягаемости. Надел медицинскую маску для конспирации (дело было в начале лета) и пошёл к соседнему корпусу, где, по всей видимости, киска и обитала. Местные скамеечные старушенции подтвердили, что у них в подвале целая семейка проживает, они их прикармливают пока волонтёры не забрали. А того рыжего кота, что я видел, деревом придавило во время урагана. Совсем уж невезучим оказался. «А вы подождите, сейчас проголодаются и сами к миске выйдут». Подождал немного, и вышло ко мне рыженькое ушастое чудо с длиннющими развесистыми усами! Мальчик. Научил его в лоток ходить. Вернее, приучил. Назвал Дюшесом. Растёт на глазах. Без кота и жизнь не та. |
Vladimir_Shalaev Замечательно!!
а почему не Вирусом?)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |