А чем Вы занимаетесь на карантине ?
охренеть. Ну и что они хотят? Победить вирус или распостранить? |
Безаговорочно верите написанному? 😊 ========= Количество плюсиков (читай - злорадствующих по поводу "проблемы" в США) - растёт. Не зря высоко оплачивают скабеево-вечернемудозвоновых... Коллеги (по участию в форуме и, надеюсь, по интересу к туризму), ХОТЬ ИНОГДА ДУМАЙТЕ. Последнее изменение 7 апреля 2020 10:20 |
Вообще нет реакции... Карантин по поводу коронавируса в Германии Даже минусиков нет. 😜 Странно как-то...😳 Facebook: Добрый день Григорий. Последнее изменение 5 апреля 2020 16:30 |
Михаил, вы правда верите в то что вы написали или вам так жить легче. Совсем бред. Где вы все находите друзей, которые такую хрень пишут. |
Скабеева, Шейнин, Киселёв, Сольвьёв... ======================= Минусики, как я понимаю, за то что не всех "героев" упомянул? Последнее изменение 5 апреля 2020 19:29 |
Chedty
Михаил, отвечу из вежливости, во первых я четко обозначил, что письмо друга, (друг, детства, человек вполне разумный, уехал из Москвы лет 25 назад, с хлебной генеральской должности в МВД в свободный мир. Ваша полиция пригласила его как эксперта по тер. актам, какой то там взрыв у вас расследовать. Ну а дальше как в анекдоте, товарищ спутал туризм с эмиграцией. В самом письме сказано, что рассказывал историю его сотрудник, причем не сначала, так что как говориться, за что купил...Ну и потом если принять во внимание, какой у нас здесь "административный восторг" творится особенно сильно не удивляет. Последнее изменение 6 апреля 2020 21:21 |
Я вроде тоже вежливый, нужно ответить. Любой репост и цитирование предполагает определенный уровень согласия и не согласия. Вам задали вопрос - Что вы делаете на крантине? Вы ответили, что вам друг сказал что "в Америке негров угнетают". Я удивился. |
Растерянность, неопределённость, высокая готовность "держать и не пущать"... Очень тревожно (из Германии, во всяком случае) воспринимается. [IMG]http://s3.rimg.info/...[/IMG] |
А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Я...... в санатории. 3 недели. Как в той пословице "...да несчастье помогло" Не уверен на 100%, однако предполагаю что разрешение на реабилитационную клинику пришло мне в связи с уменьшившимся спросом. Думаю что на спрос (потребность) повлияла пандеитя. Пропущу подробности, скажу только что я с 6 апреля в чудном городке Bad Iburg неподалёку от Оснабрюка в Земле Нижняя Саксония. Тема для рассказа о системе REHA клиник в Германии не подходящая, да и настроение не уверен что соответствует. Поэтому воздержусь, тем более что в своё время на эту тему ПИСАЛ. Последнее изменение 7 апреля 2020 10:24 |
gregormichael А у нас заслуженных людей раньше срока выгнали из санаториев. И отменили курс пребывания, тем у кого были путевки на апрель. По той же причине, что вам разрешили в нем поприсутствовать. Как говорится, почувствуйте разницу!
|
Я этот рассказ уже читал пару лет назад. Это ваша заметка была? Обращаясь к вашему интформатору я вунужден сказать, что это редкий бред. Несчасный человек за долгое время не приобрел элементарных навыков жизни в стране при этом обвиняет в своих неудачах систему. Его конечно жалко, но если честно не люблю таких. Уж если не сумел организовать свою жизнь в другой стране возвращайся назад. Его ведь ни кто не держит в Штатах. Штаты страна автомобильная, ситема обслуживания автомобилей налажена идеально, не суметь поменять масло - это совсем калекой нужно быть. Пойду поищу фотографию автосервиса. Нет не убедили. Кроме это вернемся на исходные, в очередной раз в ответ на личный вопрос вы публикуете спорную информацию из третих рук. На этот раз не просто спорную а извиняюсь умную потому что критиковать американский автосервис из России так же умно как дороги или националные парки, как раз с этим все в порядке. Опять все тот же вопрос зачем вы публикуете заметки по теме с которой не знакомы. Если у вас или у вашего друга есть вопрос как поменять масло, спросите у меня или еще десятка людей, которые живут в Штатах и пишут на этом сайте... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |