Вот и добралась до Туристеровских форумов. До остального пока никак... Времени не было пока работала в офисе и еще меньше стало, когда стала работать дома на удалёнке. Хотя я очень рада, что работа есть, но как же я соскучилась по офису, своим коллегам, обедам, бассейну, поездкам в метро и всей обычной жизни! В моем случае работать дома сложнее и скучнее, но по времени - больше. А ещё добавляются домашние дела, которые забирают остатки времени. Из-за того, что нет достаточного движения и почти нет прогулок на воздухе (только вынос мусора по вечерам) состояние не улучшается. От постоянных новостей о том, как всё страшно в мире, настроение стало
(ну совсем не моё!). Поэтому не хотелось ни с кем общаться, не люблю такое пессимистичное общение. Сорвалась поездка, которую я ОЧЕНЬ долго готовила, из-за которой потратила очень много нервов, ведь я хотела спустя 7 лет вывезти маму к морю. Не знаю, получится ли теперь это ВООБЩЕ. Так что как-то нет настроения ничего делать. Да-да, я тоже бываю скучной занудой... Но очень хочу опять стать такой, какую вы меня, надеюсь, помните.