А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Пока некоторые из нас вынуждены сидеть дома - самое время подтянуть свои знания по фотографии. Я вот для общения завёл группу на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/laiffoto/ . Без медалек и баллов. Просто разговоры на тему как лучше сфотографировать в тех или иных условиях. Как обработать. Обмен опытом среди новичков и советы бывалых. Без упоминаний политики.
Группа открытая. Желающие могут присоединиться. Последнее изменение 8 апреля 2020 15:03 |
Миша, респект! Миша, и тебе респект! |
Витя, я думаю, что это хорошо когда люди не во всем соглашаются друг с другом, нормальная дискуссия помогает интелектуально расти всем ее участникам. |
Chedty Миша, я, конечно же, согласен. Но чтобы интеллектуально расти, и не согласюшусь с тобой, сказав, что когда у двух уважаемых людей есть мудрость не продолжать спор - это тоже хорошо! 🤗
|
почему же не соглашусь. Любая дискуссия имеет начало и конец, причем совершенно не обязательно победный для одной из сторон. Причем заканчиваться дискуссия должна цивилизовано. Здесь мы с тобой по моему полностью согласны. |
😂😂😂 А у меня на видео-конференциях за спиной - холодильник с магнитами. 😂 Нас четверо, все на удаленке, а квартира трехкомнатная)) 😍👍😋 Так ты уже в Краснодаре?
Я снимаю на телефон котега в разных образах. Ангельский котег. 👼 Аццкий сотона. 👹 |
15 марта приехал! |
И как тебе Краснодар? |
Уехать из слякоти и пыли в цветение вишни и тюльпанов - это всегда круто! Пока только положительные эмоции. |
Сереж, привет! С состоявшимся переездом! Колбаска знатная получилась! Жаль, уже не доведется попробовать |
Привет! Сыровял легко прислать, подождем как почта заработает! К июню настоящий сервелат дозреет, на выходных подкопчу его. |
Раздразнил. Жду июня |
vibas
Обед на удалёнке а это китайская лапша же, да?)))в жизни никогда не пробовала.. вкусно да? или как? заманчиво? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |