А чем Вы занимаетесь на карантине ?
larkis8 Прекрасно!! Вот это история... Вот зря они, конечно, все это прикрыли... Дураки, блин...
|
Ларис, не могу. Да и весь город гуляет. Из парков народ повыгоняли, все выходные дворы были забиты распивающими. А мы сегодня на работу дружно вышли, надоело дома сидеть. |
так весна же, им не до еды)))) У меня орёл сегодня прилетел на дерево во двор, коты почувствовали себя кормушкой и исчезли до вечера |
Alware Серёжа, нам тоже хочется гулять, но как показывает практика, так делать нельзя. У нас народ путусил на шашлыках в парках, а мы теперь из-за них сидим дома и молим Бога, чтобы всем заболевшим хватило всем места. То есть эти безбашенные придурки (не могу назвать их по другому) могут занять места тех больных, которым они более нужны. Это бессовестное наплевательское отношение не только к себе (вот здесь -сам дурак, не жалко), а по отношению к другим людям - более слабым, больным, старым. Вот ты же не умрешь без пробежек? Нет. Моей старой маме очень тяжело без свежего воздуха, но из-за того, что молодежь может расстащить везде этот вирус, она вынуждена сидеть, запертая в комнате. Кому легче? Но у нас слишком эгоистичное общество. Это не конкретно к тебе относится, но подумай...
|
|
Рекомендую к просмотру фильм "12" Михалкова. Только досмотрела, вообще не знала о его существовании, к стыду...
|
Актерская игра конечно порясает.. Гармаш когда рассказывал, я просто рыдала. Полное погружение в происходящее. Ассоциация не с присяжными а с 12тью апостолами. Михалковские фильмы по-русски глубокие... и что для меня интересно, 5сть два пути-выбор за тобой, тебе решать, все в твоих руках. Может посоветуете что-то еще такого плана? |
-грустно бедняге, обожаю таких собак, они такие классные! Работаю на удаленке, выгуливалась только раз в компании вязаных игрушек. Не хочется травить себе душу-у нас в Краснодаре весна весенняя, красотища, все цветет, даже сирень! Довязан и медвежонок для внученьки, а сегодня пришло сообщение от Аэрофлота-отмена рейса в Санкт-Петербург на май. Придется отправлять подарок почтой, как откроют.((( |
-а вы в каком районе поселились? А еще так же слушаю романы и подсела на фильмы, за пару недель посмотрела несколько интересных, совершенно разной тематики, даже военные. И конечно как и многие, периодически занимаюсь разбором фотографий из путешествий. А еще что-то слишком часто стала печь вкусняшки, на весы стараюсь даже не смотреть!!))) Последнее изменение 18 апреля 2020 19:32 |
Ок, будем посмотреть.. а я еще смотрела Сестренка по Мустаю Кариму, фильм про детей войны, но мне он еще понравился, что фильм на Башкирском языке и сутбтитры на русском. Когда смотришь на родном языке, ну практически на родном, то иначе воспринимаешь |
пересечение КИМ и Ставропольской, Дубинка |
По случаю чистого четверга подстриг ребенка и покрасил жене волосы. Как всем лысым всегда было интересно чем люди часами занимаются в парикмахерской, теперь знаю.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |