А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Работаю удаленно,готовлю вкусные новые блюда,читаю книги и занимаюсь с детьми
Занятия в школе будут проходить дистанционно. Просматриваю фотографии,вспоминаю поездки)) |
Туристеровцы вчера полтора часа общались по Zoom. Всего участвовало 11 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Сургута и с Кипра.
Фото: Андрей arxitektor |
Я работаю, клепаю себе сайт и интернет магазин. Потому что призрак голода для меня вполне неиллюзорный. Долго без работы я не протяну.
|
Вот это точно! Рабочий день не нормированный. Живешь на работе, ешь и спишь тоже на работе. так сказать без отрыва от производства. я тоже на удаленке. скучать не приходится. |
Вот!!!!! В этом и засада... К примеру, на работу бы я только пришел, и еще сидел бы и пил чай с плюшкой... а тут уже приходится работать! )))) |
Володя, Я на удаленке. Но вот за выходные отредактировал значительную часть Италии-2007. В частности, Тоскану. |
с языка снял! а еще обед приходится готовить... и это время вычитать из рабочего... и нагрузки больше, так как руководство думает, что мы все халявим дома и нагружает сверх меры на всякий случай, чтоб не расслаблялись... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |